みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

あったかい話

男の人が美形で色っぽい!
    良い子のむくわれない主人公を、優しく包み込んでくれるのがいい。
    あったかくてこんなに自分のことをわかってくれる人がいたら、すぐにコロっと恋に落ちてしまいそうだけど、そうならずにちょっとずつ二人の距離を縮めていくのもよかった。

表題作

いいです。イケメンだけど不器用なせいか無表情な彼がたまりません。不幸グセがついちゃってる感じだったヒロインを、普通に幸せにしてあげます。

面白いです。

サンプルを読んで気になっていました。
    ふと見たら2話無料となっていて、ラッキー‼︎って読んでみたら
    うるっとしちゃいました。
    ホントに「目は口ほどに物を言う」ですねー。オススメです。

七尾さんの描く男の人が好き

ストーリーは読みやすくて、
    短いのであっさり終わります。
    まさに読み切りって感じで軽く読みたい時には良いかも。

よかった!

この作品を読んで七尾さんが好きになりました!
    まずイケメンなのに不器用?なところが好きです(*´ω`*)
    女の子が可愛すぎないってのが私には好感もてるかな!

絵が好きです

絵が好きでサクサク読んでしまいました。かなり強引に一方的に好きと言われ最初こそ戸惑っている主人公ですが、最終的には幸せになる2人が微笑ましいです。

切なくて可愛くてキュンキュンしちゃいました!!女の子も男の子も可愛いです!!絵も素敵で、タイトル負けしない綺麗な瞳が印象的でした

やっぱりいちばんは絵がきれいなのと、タイトルに惹かれるところですね!タイトルの通り目で語る!みたいな視線で描かれています、

恋愛

こんな救世主ってゆうか自分をまっすぐみてくれる人がいたらぃぃなぁと思った。マンガだけど憧れてしまう恋愛話だと読んでいました。

羨ましい

こんなイケメンに結婚迫られてみたかった、、という羨望を胸に読ませて頂きました。葵ちゃんになりたい(笑)絵は綺麗だし、ストーリーもサクサク読めて楽しませて頂きました