みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好みだったので購入しました
短編3作ですね
どのお話も上手くまとまってて読んで良かったです。by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
こんな展開ある?って感じですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。
絵がそこまで好みではありませんでした。by 匿名希望-
1話無料なので試し読みさせていただきました。とーっても良いではないですか!まさに救世主。しあわせになってほしいです。
短編集
それぞれ短編ではありますが、サクサク読めました。
最初の作品は、おじいさんの遺言で、突然結婚…という、ハーレクインのような設定ではありますが、コメディタッチでもあり、面白く読めました。by 匿名希望-
表紙
表紙で惹かれるって 選び方…
たま たまにあるが
中が気になって あ~続けて読みたい(*˘︶˘*).。.:*♡って
良かった作品 初めの印象って中身も表紙も大事よby 匿名希望-
作者買い
短編ではあるけど、とても読みやすく何回も読んでいます。ベタな展開、ありえない感じのものではあるけど漫画だから許される感じかな(笑)
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が好きなことと、これからの展開が気になるのでポイントたまればまた読もうと思います。ヒーローの無愛想な感じと不器用さがいいです。
いいなあ♡
平凡な女子大生の前に突然現れるイケメン王子様な彼。漫画ならではな設定ですが七尾先生の描くイケメンが大好きなので凝りもせずキュンしながら読んでます^^
クール系男子って感じかな。オレサマ感は、そこまで強くないけど、ちゃんと恋愛系になってるので幸せ感はあります!