みんなのレビューと感想「冥のほとり ~天機異聞~」(ネタバレ非表示)
話の内容も展開も面白かったです。少し昔の漫画ですが内容は面白いです。続きが気になります。オススメです
by まるばな- 1
絵は可愛いけど
主人公も男性陣も可愛い、かっこいいで好きな絵です。話は異世界ものなので、好きな人はハマるかもしれません。
奇想天外です。
父娘の生活から神様の世界にスケールが壮大になってるけど、誰も綺麗に可愛いくえがかれているから読みやすいです。
by つくし。- 1
途中ですが、お話しの設定はおもしろくて、気にはなります。が、ヒロインが幼すぎるしなぜ、そんなに大切にされているのか、疑問です。
最後には明かされるのだろうけど、なぞの方が増えて、続きを読むかは迷い中です。by 匿名希望- 1
無料分があったので、読ませてもらいました。少し読みましたが、設定はよくあるものかもしれません。ここから期待です。
和希がかわいい
あの世や幽霊絡む学園物と思い読み始めたら
あら違う!と
無料枠を少しづつ読んでいるので
神様たちの掛け合いが面白いが
内容がよくわからないby 匿名希望- 1
和希ちゃんに振り回される…
我々読者さえも和希ちゃんに振り回されっぱなしで…。どうなるか気になるからついつい読んでしまいます。
途中くどいかなぁと思うところもありますがやっぱりついつい読んでしまいます。
どうなるのかな、と思うお話なので読むのを止められません。by からからからやん- 1
おもしろいけど…
異次元ものが好きなので、おもしろいなぁ、と思って読み進めました。
最初は、登場人物の関係と話の展開が分かりにくく、また、主人公の呑気さというか、ファザコン気質が、途中挫折しかけましたが、関係性が見えてくるとおもしろいです。
最後まで読みたいなぁ、と思うものの、一話50ポイントかけて読みたいかと言われるとやっぱり微妙かも。by 匿名希望- 1
細かっ!
設定が細かすぎて確認?もしくは理解?しながら読み進める感じがちょっと苦痛にもなる気がします。あとキャラクターが皆似過ぎててわかりにくい。
何度読んでも
重要なところで、こんな設定ありなの?と頭の中にクエスチョンマークが。
もっと分かりやすく描いて欲しかったかも?by 匿名希望- 1