みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

大好きな作品です。
    絵が大好き、エロさがたまりません!
    話がなかなか進まないのがつらいです。たくさん続話出てほしい!

亀更新

途中の展開を忘れる程更新が遅いのがなぁ。
    エロいんだけど、ただ挿○するだけのエロなので
    絵は女性向き感があるけどやっぱり青年向けなのが残念。

絵が可愛い

この作家さんの作品はいつも買って購読させて貰ってますが、毎度女の子が可愛いです。
    今回の主人公あかるも可愛くてキュンキュンします( ´艸`*)
    ただ更新が遅いのに話の進みが遅いのが難点ですね(´・ω・`)続き気になる…

絵が見易い

読みやすくて良いです。ストーリーも登場人物が多い割りには解りやすい。あかると、リンの今後はどうなるのか、このままさとりの花嫁にされてしまうのか気になります。

ぶっ飛んだ設定ですよね()
    主人公の周りの妖怪達はみんな主人公を大切に思っててホッコリします。(話が先にすすむと)
    麒麟との仲がどうなるか気になります。
    この方の絵は相変わらずエロ可愛いそのもので私は好きです。

絵が

可愛い。リリィや見つめて〜の頃から好きなんですがさらに絵が上達されてて素晴らしいです。
    エロも素晴らしいですが特に食べ物に対する作者の敬意が大変素晴らしく食べ物の作画や熱意が見どころだと思っています。
    作者様のツイッターに上げている版権の絵や同人誌も素晴らしいのでこれで興味を持たれた方は見ていただきたいです。

絵が可愛い♡

絵がキレイで読みやすいし、あかるが可愛い♡
    あやかしにびくついてるのも、エッチしてる時のあかるもただただ可愛いです😊

強い言えば更新がちょっと遅いのが星-1

やばい

とにかくヤりまくり(。>д<)
    ヤバいです(笑)こんなことは現実にないけど、あったらって思うとキャーーーってなりながら見てます(笑)

匿名

佐藤さんのシリーズよく見ています!エッチなシーンがエロすぎてやばい。多数のあやかしに狙われているけど、早くリンとくっついてほしいなー。

エロすぎ

もうずっとくっ付きっぱなしの挿れっぱなし状態です。さまざまな角度のあかるが見れるので実用性の高い話となっております。ラブラブとは程遠いですが同意の上ではあるのでいいと思います。俺もあかるとしたい。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,752件