みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

はやく続きが読みたいです!
    よくあるストーリーには飽きていたので、まったく見たことのないストーリーにハマっています。

異種間エッチ

10話のラストにして、やっと主人公が可愛いと思えた(笑)

絵は可愛いしエロいけど、イロモノなのは間違いない。
    ありきたりなエッチや拙い描写に飽きてきたから、この先生の作品は刺激的でいい!!

タイトルからしてアレだから、純愛ほのぼの希望な人はそもそもクリックしてないよね?

欠点は更新速度…1-2ヶ月に1回位しかなくてドMに目覚めそう

好みが分かれるが

人外×女の子ということで、好みが別れてしまうと思います。
    人外を受け付けない方も多いのではと思い、☆4にしようとは思ったのですが、それを上回るエロさで、総合的観点で☆5です。
    妖怪の描写もなかなか良く、絵の綺麗さ、フルカラーと言う事もあり、とても読みやすいです。
    続きが楽しみです。

つぎのはなしがとてもきになるさくひんです

続きが…

きーにーなーるーーー!!!!!
    妖と人間の綺麗な絡み系が大好きです!
    内容も読んでて楽しいしエロいしっ!
    ストーリーの方が気になって気になって…
    はやく続きお願い致します!!

エロだけでない良作

他サイトの広告で気になっており、(エロ系か…)と躊躇いながらも、この作品のおかげでめちゃコミの会員登録しました。

まず…ストーリーが大変良い!!
    人外×少女。
    漫画やアニメ等でファンタジー要素が好きな方(しかも大人になっちゃった方)にオススメです。
    エロシーンは激しいですが魅せられます。また主人公が気弱で受け身でエロいです。
    個人的には、もっと女性に読んで欲しい。
    躊躇してる方はぜひ!!
    今後の展開が楽しみです!!

by maki09

面白くなってきたあ!

エロもったいない! エロ抜きでも面白い!一般でいける!エロのせいで見ない層が出るのが惜しい!

おもしろい!

最初ビミョーかなとおもったけどどんどん面白くなってきた!
    エロいし絵もきれいだしオススメです!!!

絵が綺麗

正直フルカラーは好きじゃないです。でもこの方の漫画だけはフルカラーでも抵抗なく読めます。それくらい作画も色の付け方も綺麗です。
    更新は遅めですが、その分1話ずつ話が詰まってるし作画崩壊も無いので不満なく読めます。大好きです。

by yka

気弱な主人公です

流されやすく気弱な主人公です。
    びくびくしながらなされるがままなのが妙にエロい。
    個人的にはこの作家さんは絵柄が
    エロっ!と感じてます。