みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
世界観最高
キャラが良い、エロも良い、なにより世界観がいい。あかるかわいすぎる。おすすめ。
更新はおそいけど
絵は綺麗だし、話もしっかりしています。本当に更新が亀なので、前回の話なんだっけ?っと忘れるレベルです。人同士のエロが苦手な方には不向きな作品だと思います。
更新速度遅いけど、面白いからつい読んじゃう!
話の展開はもう少し早くてもいいかな?by 匿名希望- 0
あかるちゃん可愛い
不気味なキャラがたくさん出てきますが、何よりあかるちゃんが可愛い…!
最近きゅんきゅん系要素が少なくてちょっと残念です。by 匿名希望- 0
かわいい
私は女ですが、泣いているかわいい女の子が、化け物にやられてる構図がたまらない。
ほんと好き。
そして、なんやかんやで、妖怪の仲間が増えているのもほっこりします。by めちゃラスカル- 0
えろ
あかるがかわいすぎる!
りんとのいちゃラブもっとみたい!by 匿名希望- 0
いいよ〜
単なるエロでは無く、泣いて笑ってエロをしてと、こんなJKが居るのなら変態でも妖怪でもなってみて相手をして欲しい!
これは面白い!
すっごく面白いです!!
絵柄はキレイだし、細部まできちんと書き込まれていて、クオリティが高いです。
登場人物のキャラクターもブレがなく、違和感なく読み続けられます。
ストーリーもしっかりしているので、エロもちゃんとあるけど、わりとアッサリなので純粋に漫画としても楽しめます!
早く続きが読みたくてたまりません(о´∀`о)by 匿名希望- 0
絵が丁寧で
とても絵が丁寧に書かれていて読みやすいと思います。
個人的に犬上くんが好きです(^^)
一途さがいいですが...ブレーキきかない感じは少し怖い感じもしますが(笑)
妖怪ものなので好き嫌いがはっきりわかれると思いますが絵が丁寧なのでオススメです!!by さくらん棒- 0
おもしろいです
1話からずっと読み続けてます!お気に入りは犬上くん!!!想いが空回りすぎて可哀想だけど、最近はあかるとの、距離が近づけてきた気がする!えろさもこれくらいが一番好きです!体つきもとても綺麗!!この作者さんの女の子はみんな可愛くて大好きです。また犬上くんみたいなキャラごとの番外編も読んでみたいので、ぜひお願いします。
by おむらいす。- 0