みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

妖とって少し気持ち悪いかもと思ったけど私は大丈夫でした。ドキドキするけど妖の絵を見ると冷静になってしまう時もありますね。でも内容は面白くて好きです。

最初、主人公のあかるちゃんは、あまり可愛くなかったけど、回を重ねるごとに愛着が湧き、可愛らしくなってきました。
    妖怪が、ちょっとキモいですが、グロくはない範疇かな。
    作者さんの絵が丁寧で大好きなので、ちょいと内容が薄いですが購入し続けます♫
    でも更新があまりにも遅くて
    ☆−1にしました。
    リリィもず〜っと更新がないし、、、
    それが残念です。

絵は好み、話はフツー

女子でも抵抗なく楽しんで観れた!ただ端折り部分が残念な感じ。ストーリーは手が込んでるかと期待したけれど、何だか先が読めてしまいそうな内容になりつつあるかなぁ。

でも、物の怪とかお化けとか、怖いもの系が嫌いな私でも楽しめた点を評価!!

男性向けだけど

凄いエロというわけでもなく女性でも気にならずに読めると思います。絵もきれいだし、話しもコミカル部分があり面白い。

犬っころと蛟先輩が好きです。特に蛟先輩、パンツがピンクww

あくまでも妖怪モノ・青年向け

何が読みたいかが大事。
    この作者の絵は女性も受け入れやすい可愛さがあるが、内容はティーンズやレディースではなく、青年向けである。
    違いが分からず飛び込むと衝撃は大きいだろう。
    また評価も分かれるだろう。

妖怪モノであるため、人間外のエろ表現に耐性のない人間にはキツい表現もある。妖怪が美男に化けて恋愛する話を期待するなら合わない。
    たまにお漏らしありなので受け付けない人もいるかも。
    エろもしっかりかかれているし、ストーリーも明確でバランスよく進んでるんじゃないかな。長編にはなるかも?

もうちょっと更新頻度があがると嬉しい。

面白いんたけど、

エロは激しさとか可愛さはとか、大変満足ではあるんですが(最初はそれ目当てだったし)、だんだんストーリーの方が気になってしまい、最近はそちら目当てで読んでます。

脇役も含めキャラも良いし、絵柄も可愛くて綺麗。
    女性が読んでも楽しめるんじゃないかと思います。

程よくエロくて面白い!

あまり重すぎる内容は読みたくない時にも気軽に読め、楽しい作品でした。

エロさとギャグが程よく入り混じり、飽きさせません。

また続きが出たらぜひ購入したいです。

エロ要素はほぼ毎回あるけど、Hはさくさく終わる気がする。
    ストーリーはとてもいいと思うけど、気持ち悪いあやかしもいるのでそこはわたし的にはマイナスでした。けどリンとの百合はよかった。
    絵はとても綺麗で読みやすい。
    犬上くんが個人的に好きなので、これからもっと登場してくれると嬉しい。人間の姿の犬上くんも是非みたい。
    次の配信が楽しみ。もう少し早いと嬉しいかな。

続きが気になる!!

あやかしの人間の姿が気になる。あかるちゃんが普通の目になったら、犬上君の人間バージョンみれるのかしら?更新遅い気がするので、☆4

読みやすい

ストーリーもサクサク進んで、濡れ場もサクサク終わる。読みやすい

流石にこの妖怪もので濡れ場もねちっこかったら読みません。

徐々にストーリーの核心に迫って来てる感じですね。ラストがどうなるのか、妖怪の生徒や先生の人間姿が見たい。

他より配信日が遅いので星4つにさせていただきました。