みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
佐藤沙緒理先生の作品はどれも好きですが、この作品は特にストーリー性も高く好きです。妖怪ものなので多少好き嫌いは分かれます。
エロ要素は多いですが表現もしつこくなく、なんといっても個々のキャラクターに魅力があり感情移入してしまいます。
最近は特にストーリーも進みダークな展開も交えてきて今後がとても楽しみです。
更新頻度さえもう少し高ければ最高です!!by 匿名希望- 0
最初は
スゴく気になって読み続けてハマった(*^_^*)
絵は可愛い。内容も良かった。
でも、読み続けていくには…キツイかな
(つд`)by えななこ- 0
おなかにいっぱい、あやかしの種
主人公のあかるがとってもcueで一気に読んでしまいました(*ノ∇ノ)
微妙
エッチでエロさ満載だけど、話の内容としてはいまいち。
エロさだけでも大丈夫なら読んでみてくださいね。(о´∀`о)ノby 匿名希望- 0
作者さん買いです!
相変わらず絵がとてもキレイです!
最後どうなっていくのか気になるので、今後も購入します!by 匿名希望- 0
更新が遅いですね。忘れた頃に更新される。絵柄はめちゃくちゃかわいい。ちょっと気持ち悪さはあるけど好きな人は好きなのかな。
もうエロい。ただただエロい。
妖怪ものなのでドギツイ感じかなと思ってましたが意外とさらっと読めます。by 匿名希望- 0
良い
この作者さんの作品は好きでいつも見てます。更新頻度は遅めですが(T-T)のんびり待ってます。あかるかわいい
どの話もマンネリ化してないし、いろんな個性豊かな妖がいて、なおかつちゃんとした目的というかストーリーがあるので全然飽きません。これからも続きが楽しみです
絵が上手いしキャラもいい
画力が高いので安定して見られますし、キャラが立っているので正直、この作者さんならエロなしでも面白い妖怪学園漫画が描けそうです。
そこにエロが付いて来ているから十分楽しめます。by 匿名希望- 0