みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
大好きな…
大好きな作家さんの新作!題材も大好きな感じなので嬉しいです!
早く続きが読みたい〜( ;∀;)早くでて〜( ;∀;)by モリ氏- 0
大好きな作品ですが、進みが遅いのが…
毎回気になる終わり方で、続きが数ヶ月後になるのでヤキモキしています
絵も好き嫌いはあるとは思いますが、とても綺麗だと思いますby 匿名希望- 0
絵も話もいい
妖怪ものと言われるととっつきにくいですがこの方の漫画だとそれすら感じません。
シーン的には男性向けな絵柄もありますがそこもまたいいと思ってしまいますね。
あかるには幸せになってほしいです。
犬上くんにも。by 匿名希望- 0
フルカラーで読みやすい
主人公のあかるがすごく可愛いしエロい。フルカラーだから艶っぽいのがよく伝わる。全話購入した、続きが早く欲しい!!!
すごく好き❗️
とにかく、まずは絵の可愛さと綺麗さに満足❗️
話の内容もちゃんと考えられていて、ただ単にえっちを見せるためじゃない気がします。
キャラクターたちも個性豊かで、妖怪だといっても気持ち悪くなく、愛らしさすら感じます✨by 匿名希望- 0
人間×あやかしってどうなのかな
と少し躊躇しましたが
自分が割といける人間だと分かりました。
ヒトでないからこその表現とか
出来事とかにワクワクします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
犬上くん可愛くて仕方ない…!!
広告などを見るとエロ漫画のようですが、読んでみると、ストーリーがしっかりしていて、濡場もしつこくない。
読みやすくて尚且つ面白いです。
キャラクターも愛らしく、意外と女性にオススメな作品だと思います。
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望- 0
安定のエロさ
とにかく主人公が可愛い。
そして健気。それだけで、男性読者は十分なのではないでしょうか……
なんだか話としてはエッチのネタが尽きたのか、単調になってきたのが残念ですが……by 匿名希望- 0
妖怪…
エロい内容、色んな妖怪があの手この手でしている印象が強い。物語も進んでるけど、そっちの方がインパクトが強い。
ずっと気になってた作品だったので、
購入しました。
絵が綺麗で次の展開がとても気になってしまいます。
次回の更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0