みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
だいぶえろえろですね。
でもおもしろいです。あかるが健気に身体張ってて可愛いです。ついついいじめたくなる気持ち、わかります。
私は鬼一派ですね、鬼すき🖤by 匿名希望- 0
とにかく絵が大好きです。絵に一目惚れしました。女体の柔らかさの表現が最高です。あやかし×少女というストーリーも大好きです。個人的には少年鬼の恋を応援しています。更新をいつも楽しみにしています。
この作者の
この作者の絵柄が好きで、しかもカラーなのでついつい読んじゃいますが、内容にはかなり無理がある。でも女の子かわいい...
いろんなサイトで広告にでてたので読んでみました。絵が綺麗でリアルなので、獣系が好きな私にとっては好きな漫画です。
絵柄も可愛いくて、線も細かく、読みごたえがあります。
ただ、少し、読み疲れちゃう感じがします。by いっちご- 0
ストーリーはアダルト展開ですが、絵が綺麗なので読みやすいと思います。電車の中で見るのはおススメできませんが。
可愛い
あかる、がとても可愛いです!!
他の登場人物もそれぞれ個性豊かで読んでいてとても面白いしエロいし、言うことないです。
個人的にめちゃコミの中で1番好きな漫画です。by 匿名希望- 0
まど更新しないんですか?
なかなか更新されないのでうずうずしてますが…多分イヤ絶対私だけじゃないと思う!by ♡はたまい♡- 0
絵が好み
健気で可愛い主人公なのにエロエロでいい!!もうすこし更新が早いと嬉しいです、次回がすごくすごく楽しみ
絵が綺麗
女の子と妖怪という異種ものなのでどうなんだろ?と不安でしたが、絵が綺麗でとても読みやすいです。
更新が遅いのだけが残念。
次を見る前に少し読み返さないと話が思い出せないこともしばしばあります。
もう少し早くなるとうれしいです。by も・ω・な- 0