みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵がとてもキレイで内容も面白い。
ただ、入荷が遅いのが残念ですね(^-^;by 匿名希望- 0
いつも
いつも作品の女の子は涙が可愛くて、いつもキュンキュンします!!続話の更新はゆっくり目ですが、更新された時の嬉しさは倍です笑いつもありがとうございます!
by みーな1121- 0
楽しみ
絵がきれいで
内容も面白いです(^^)
更新が遅めなので、次はいつかなと待ち遠しいです❤️
続きが気になりますby にょんた21- 0
なたかあは
主人公可愛いし
話も面白くて好き
今後どうなるか期待by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
絵が大好き、エロさがたまりません!
話がなかなか進まないのがつらいです。たくさん続話出てほしい!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんの作品はいつも買って購読させて貰ってますが、毎度女の子が可愛いです。
今回の主人公あかるも可愛くてキュンキュンします( ´艸`*)
ただ更新が遅いのに話の進みが遅いのが難点ですね(´・ω・`)続き気になる…by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ設定ですよね()
主人公の周りの妖怪達はみんな主人公を大切に思っててホッコリします。(話が先にすすむと)
麒麟との仲がどうなるか気になります。
この方の絵は相変わらずエロ可愛いそのもので私は好きです。by 匿名希望- 0
絵が
可愛い。リリィや見つめて〜の頃から好きなんですがさらに絵が上達されてて素晴らしいです。
エロも素晴らしいですが特に食べ物に対する作者の敬意が大変素晴らしく食べ物の作画や熱意が見どころだと思っています。
作者様のツイッターに上げている版権の絵や同人誌も素晴らしいのでこれで興味を持たれた方は見ていただきたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♡
絵がキレイで読みやすいし、あかるが可愛い♡
あやかしにびくついてるのも、エッチしてる時のあかるもただただ可愛いです😊
強い言えば更新がちょっと遅いのが星-1by 匿名希望- 0
やばい
とにかくヤりまくり(。>д<)
ヤバいです(笑)こんなことは現実にないけど、あったらって思うとキャーーーってなりながら見てます(笑)by 匿名希望- 0