【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(38ページ目)

あやかし

アニマル系かわいくていい
    わたしこのみである もっと早い更新期待

獣人好きなんでツボです犬上君、報われて欲しいけどどうなのかな〜。番外編よかったですチラッと人間バージョンも見られて。恋愛感情なのかどういう感情なのかって感じも漂わせつつですね、樹津を取り巻く関係どうなるのか続きが楽しみです。鬼の若もキュンとしました彼も報われて欲しいし…。どっちも推しです。私はリンよりこの二人のどっちか(もしくは両方)と良い感じになって欲しいなあ〜。異種間恋愛(しかもエロありは少ないし嬉しい)大好きなので美味しい作品です。もっとこういうの見たいなあ。

絵が好き

やっぱストーリー性が個人的に好きです。
    あんまり妖怪のこういう話読んだことないし、新鮮味があります。
    リンとあかるの絡みをもう少しみたいです。
    あとは全体的にざっくりしてる気がします。
    絡むシーンとかもそんなに濃くない感じ?

作者さんの絵がすごく好きです!
    応援してます!
    でも更新が遅めなので☆4で。

あくまでも妖怪モノ・青年向け

何が読みたいかが大事。
    この作者の絵は女性も受け入れやすい可愛さがあるが、内容はティーンズやレディースではなく、青年向けである。
    違いが分からず飛び込むと衝撃は大きいだろう。
    また評価も分かれるだろう。

妖怪モノであるため、人間外のエろ表現に耐性のない人間にはキツい表現もある。妖怪が美男に化けて恋愛する話を期待するなら合わない。
    たまにお漏らしありなので受け付けない人もいるかも。
    エろもしっかりかかれているし、ストーリーも明確でバランスよく進んでるんじゃないかな。長編にはなるかも?

もうちょっと更新頻度があがると嬉しい。

7話まで購入

広告で見てて気になったので購入。

3話は獣●。レ●プっぽい感じ。

5話は妖怪が気持ち悪い。

7話は百合。
    私は百合は読まないけど、この話は抵抗なく読めた。リンが美形だからかも?

ハイクオリティでとても良い

各キャラクターがとても魅力的で、コメディとエロの配分も丁度良い。

特にエロシーンの描写は素晴らしく、ぷにぷにした身体の肉感や体温が読み手に伝わってくる。個人的に最中の表情がエロいかどうかをとても重要視している為、そういう点でも満足できた。
    あと下着の描き込みが丁寧なのも高評価。

あかるとリンの百合展開は予想してなかったのでとてもよかった。

あやかしという題材を生かしてのプレイ内容は少ないかもしれないが、別にそこまで特殊すぎるプレイを見たいわけではなかったし、あやかしがストーリーに絡んでいるということでエロ漫画だけどどこか神秘的な印象も受けてこれはこれで良いと思う。

今後も期待。