【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(37ページ目)

キャラの個性が強く出ています。あかるもリンも可愛い!個人的には心配性な犬上くんもなかなか好きです。

先が気になる。

最新話は、「犬上くん良かったねー!」と言いたくなる内容です。ずっと撫でてもらいたかったみたいですし。そして、あかるを巡る犬上くんと鬼一くんのコンビネーションが好きなので今後のお話の展開に期待です。

特殊な設定に惹かれて読み始めました
    配信が少し遅めなのが残念ですが、
    今後の配信もとても楽しみです!!

なかなか特殊な設定だとは思いますが、すごく楽しめています。嫌々ばっかりだと段々萎えてきますが、あかりちゃんが少しずつ乗り気になってきているのも高評価です。

犬神くん

いちばん好きです。
    この不器用さがたまらなく好みです。
    もっといっぱい出てくるといいなー

話がなかなか進まない…?

のんびり購入して読んでます。イラストも可愛くて良いのですが、中々話が進まず…そろそろ確信に迫ってもいいのかな。エロくて可愛いあかるちゃんとリンの関係も気になります?

あかるちゃん可愛い

殆どのキャラクターがあやかしですが魅力的です!人ではない姿なので苦手な方はいると思いますが人外との通常ではないプレイに萌えます♡
    主人公がとにかくかわいいので更新が楽しみです!

やーーーっと

犬上の願望叶ったなぁ、と(笑)
    なでなでしてもらえてよかったね。

ただ最後が不穏だったので次からシリアス回になるのかな?
    あんまり酷くないといいけど(^_^;)

ちょうどいい感じです

エロさはちょうど良いと思います。TLにしては即エロ、男性向けにしては心情描写多めといった中間のバランスが好みです。

番外編の犬上くんはあかるに執着する理由が分かったのと犬のあやかし大家族に和みます♪
    あやかしめぐりの特殊性癖組や百合覗き萌えの生徒会長から、鬼や土蜘蛛といったガチめのあやかしは輪○や○薬に麻痺毒などプレイもコアな感じで、あやかしによってバリエーションがあって良いと思います。
    その日の気分によってどの話を読むか選んでます(笑)

エロいだけじゃない

エロ以外の部分もお話がしっかりしてて読み応えがあります
    是非、鬼一が樹津を好きになったきっかけのお話も読みたいです