みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
初めてのタイプのエッチな作品です。ギャグの要素もあって全然見ていて飽きません。ちょっとページバグのようなものがあるのは残念ですが、全ページカラーだし、タッチも上手なのでこれからも続けて読みたいです。楽しみ!
まぁ
どエロいんだろうなって思ってたら
本当にどえろくてワロタw
ストーリー的にただただヤリまくってて
なんか周りの反応も現実的じゃないというか
でもこれくらいの方が現実味帯びてなくてサラッと読めるんだろうなーって感じ
こんなこと言いつつまた続きが更新されたら読むんだけど笑by 匿名希望- 0
作者さん好きで、試しに読んでみたら、面白そうで買ってしまいました!
絵がやはり綺麗で女の子も可愛くて、男の子もとても好きです!
妖の精○集めの理由が木になるので、続きも読んでみます!
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
!
あやかしの目が、普通に欲しい笑
見えたらめっちゃ楽しそう。
色んな種類の妖怪がいるのにびっくり
キモイのから可愛いのまで色々あって
楽しい笑
自分なら、違うことに利用すると思う笑
続編ゆっくり見ていきます。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も凄くよく、気づいたら全部読んでいた。
普段人外物はあまり見ないけれど、この作品はストーリーから面白く、エッチなシーンも楽しく見られた。
今出てる分は全部見てしまったけど、次の更新が楽しみ。by 匿名希望- 0
すきー!
いつも楽しく読ませて頂いてます!!!!!
あかるちゃんが私の中でツボすぎて毎回かわいいなぁと思いながら読んでます笑
異種姦なので読む人は選ばれると思いますが、ストーリーもまぁまぁ面白いし何より絵柄が好みなので毎回更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
人間同士でなく、ほかのあやかしとする話なので、受け入れられない人もなかなかいるかと思う。エロさだけや強引さを求めるなら大丈夫だと思う。絵のタッチは可愛いため、作者で買ってる人は間違いないかと感じた!
この作者さんの書く話が好きで昔から読んでますが、リリィが1番好きでした!!これは妖怪が本当に妖怪でなんか感情移入できないと言うか、、妖だからこそ美しく書いて実は妖だった系かと思ったら本当に妖でびっくりしました。
タイトル通りでしたw
面白いくらいに、取っ替え引っ換えでとにかくヤりまくってますw
困惑しながらも、処女から一気にここまでヤっちゃうのか・・・と驚きもありつつ、エロ要素は強めなのでついつい読んでしまいました。
続きが出たら、また買ってしまいそうですwby 匿名希望- 0
広告によく出てきてたから気になって購入してみたら絵も可愛いしあやかしの見た目もかっこいいし可愛いし綺麗だからとても気に入ってます