みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
この方の作品はよく読むのですが、なんだか気になって読み始めてみました。
好き嫌いが分かれるストーリーだとは思います。by 心:- 0
妖怪好きにはオススメ
元々妖怪が好きなので楽しく読ませてもらいました😄
エロ系だけど、そこだけを描いてるわけではなくて、ストーリー性もあって毎回の展開が楽しみです!
他の方のレビューにもありましたが、更新が遅めなのでそこだけ残念かなと😅by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないけど、妖怪ものとかが好きだからついつい読んでしまってる。ちょっとグロテスクに感じるところもあるけど、気になる。
楽しい!
作品のストーリー、作画ともに気に入ってます\(^o^)/
強いて望むならもう少し描写を細かくしてもらえるとより楽しめると思えました!by 匿名希望- 0
少しくせのある絵ですがストーリーが気になって全話買ってます。エロはMっ子にはとってもいいと思います。あやかし達も気持ち悪くなく素直に読めます。
絵がすき
この人の絵がとってもすき
細かいとこまで綺麗に書いてくれる。特に乳首の描写がとても好み。ツヤツヤしてて綺麗by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
佐藤沙緒理センセイが女の子同士を描いた!と広告に釣られたけど全然そんなことは無かった。
いつも通り女の子がえろかわいくて、全話購入しました。by 匿名希望- 0
うん、
広告かなんかでみて絵が可愛くて購入しました。エロ系なのであれですが可愛くて綺麗です。途中でなんでか読むのをやめてしまいましたが
佐藤沙緒理さんが好き
他の作品も見ましたが佐藤さんの作品はどれも綺麗で見やすくてエロくて最高です(笑)
ちょっとエロすぎる部分もありましたが(笑)by 匿名希望- 0
最高
この作家さんの絵が本当に可愛くて、可愛くてエッチなのに人間性も書かれていて一度で四度くらい美味しい作品です。