みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
希少なあやかしたちを守るために活動している主人公が描かれていますが、時には恋愛要素が含まれていたり、友情が描かれていたりして、ただのエッチなマンガじゃない!とても面白いです!
いい
ホラーや妖怪、お化け系が本当苦手なんですが、この作品は全く気にせず読めました!絵も綺麗だし女の子も可愛い!妖もかっこいい?しとても読みやすいです。最終的にどうなるのかもとっても気になるので、更新楽しみに待ってます!
さらっと読むつもりがハマりました
絵が可愛いくて、いつも怯えてる主人公が、更に可愛さ増!妖怪ものですが、コミカルでさらっと読めました。
いつもカラーなのと絵がとても可愛いです!いつも読み返してみてしまいます。この作者さんは前の作品から大好きで今作もあかるににはらはらしながら見てます
絵がエロくかわいい!
この作者の絵が好きで、作品を読ませてもらってます。
続きが楽しみで仕方ありません。これからも楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望- 1
絶対ありえないだろうという内容だけど描写がそれについて来ているのでとても面白く読めます。それぞれのキャラが生かされていてとてもすきです
by shimoto- 0
犬上くん
犬上くんが素直で可愛い。
なんか応援しちゃいます。
人間だとどんな姿なのか見てみたいです、イケメンなのかなぁ〜。by 匿名希望- 2
可愛い
主人公めっちゃ可愛い
ストーリーはタイトル通り
エロ系が多いです
けど下品な感じもなく女でも
普通に楽しめますby 匿名希望- 0
。
この人の絵が好きで作品をかったけどエロいけど獣ってのにはなしがついてけない
話にきゅんきゅんしないし、最中の相手が人間じゃないのはちょっとやかな、、、by ガバチョリゲル- 0
広告から
広告をみて、読んでみました。
絵も綺麗で、すごくおすすめです!
人外が好きな人にはぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0