みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
更新速度は遅いけど
そこは美麗フルカラー漫画なので我慢!
内容は妖怪ものなので好みが別れてしまうかも知れませんが(自分も1話をみるまでちょっと...と感じていました/汗)、読みやすかったので今では気になる程ではありません。by 匿名希望- 0
あやかし大好き
作者買いでしたが、1番好きな作品になりました!
更新がゆっくりペースなのが寂しいですが、何度読み返しても良い作品です。
綺麗な絵、嫌気のしない性的描写、内容の詰まったストーリーです。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく絵が好き!
主人公以外のキャラもしっかりしていて、どんな展開になっていくのかいつも楽しみにしています。もう少し更新が早いと嬉しいのですが…笑by 匿名希望- 0
キャラがいい
個性的な、好感の持てるキャラが多いので、読んでて楽しいです。
物語の展開や関係性が、今後どうなっていくんだろう?と気になります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
毎回次話がでるの楽しみにしてます。
絵も内容も大好きです。
リンが少しずつ気持ち変化させてくところも見逃せない!by 匿名希望- 0
あやかしの液集めを手伝う事になった主人公。あやかしが見えるのが災いを招いた。狼みたいな顔が見えたりあやかしが見えるのは恐怖しかないと思う。
えろ
画力が半端なく、えろのシーンも多種多様で素晴らしい…
何より女の子の身体がえっち。
あやかし側も女の子をちゃんと気持ちよくさせてるのでとても興奮します。by 匿名希望- 0
面白く絵も綺麗です!!
ただ、続きが遅いような気がするので、星4つにしました !!
ですが、気になっている方は、読んでみていいと思います!!by 匿名希望- 0
おめしろい
人間と妖怪との話しは妄想の中だけと思ってたのですがまさかのタイトル発見。ドキドキもあり仲間と協力していく様がよいと思う。
えっちだけど面白い
男性向けだけれど、随所にストーリー性がきちんとあって『実用性』だけではない所が好きです。あかるちゃんは臆病だけどかわいくて優しい良い子。良い結末になるよう応援しています。わたしはリンが好きです。