みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

意図的なのか…

犬上と鬼一は‘対照的キャラ’なのかな?

鬼一がよくある青年誌に居る『非常識・自分に都合がいい思考・自分勝手』なので、犬上を応援したくなる(笑)

鬼関係が、茨木さんしかマトモな妖が居ないのが切ない(^_^;)
    マトモな男鬼も見てみたい。

もっと女の妖も見たいな。

絵もストーリーも大好き

絵は見ての通り可愛らしく、きれいです。
    フルカラーなのがかなり嬉しいですね。
    絵に関しての劣化はないです。

ストーリーに関してはやはり妖怪ものですので、好き嫌い別れると思います。
    私的には妖怪など大好物なのでドハマりです!

恋愛面も含めて最終的にどこにたどり着くのかとっても楽しみな作品です。

と、作品に関してはとても素晴らしいのですがなんせ更新がとってもゆっくりです。
    丸々2ヶ月待っても一話更新されないので…。
    まとめて更新してくれるならまだしも、何ヶ月も待って一話のみなのでムズムズします。
    更新速度が気になる方は完結してからまとめ買いなどをしたほうがよろしいかと…。

更新速度以外は全く文句ありません!

犬神くんも、リンも、あかるちゃんもとっても素敵なキャラクターですので是非お目にかかっていただきたいと思います(*^^*)

by BERRY

犬上くんが良いキャラです

一途で不憫な犬上くんが気になって読んでいます。むくわれて欲しいなぁ…。あかるももうそろそろ慣れてやってよ…。

画の好みはわかれるケド…わたしは好き☆彡

20代女子です(﹡ˆ ˆ﹡)
    あんま読むつもりなかったケド色んなサイトの宣伝のえちぃ画で、惹かれて読んでしまいましたー(ノω`)笑

更新の遅さと、主人公のもじもじっぷりはイライラしちゃうかもです↓
    でも、えっちの描写は好きです(*˘ ³˘)
    主人公のおびえるような顔がなんだかゾクゾクするし… 犬っこに抜かずに連射されちゃうとことか、興奮しました!

お願いします、早く更新をーヾ(*‘ω‘ )ノ

面白いけど

絵もきれいだし、内容も悪くないけど主人公があんまり可愛くなーい。冒頭はまだ良かったけど前髪切られてからなので、髪型のせいかと(^^;
    あと、ちょっとイライラする性格なので好き嫌い分かれるかと( ̄▽ ̄;)

個人的に犬上君押しなので、彼にもっと活躍してもらいたいです。不備的な意味でw
    あと人間の姿見てみたいw

中盤が雑…

物語の入りは確かにエロくて面白かった。
    しかし中盤が雑、あまりにも雑。
    今は終盤に差し掛かっているのかまた丁寧ですが。
    後々紙媒体で発売するためページ数や巻数を気にするのは分かるけど、あまりにお粗末なのでは。

今後が気になる作品です!

もう少し更新速度を上げてほしーい!と思ってしまう位、続きが気になります。あかるちゃんの小動物的なオドオドぶりに若干イラッとしてしまいますが(笑)、ストリーも良くできているし、絵もきれいで読みやすくてオススメですよ。

とても面白い作品だと思います
    たまにかっこいい妖怪も出てきて女の私でも普通に楽しめますw
    ただ主人公がイラっとするのでそれさえ無ければ星5にしたいくらい*\(^o^)/*

面白いのだけど。

悪くない。少なくとも買って損した気にはならない。普通に面白いしキャラも良い。

…でも、ぶっちゃけコレ描くんだったら『見つめて恋して〜』の続きを描いて欲しかったなぁ、というのが正直な感想でした。スミマセン、ただのファンのワガママです…。

この作家さんの作品はとても好きなのですが、
    こちらは主人公が受け身なためかあっさりで小さくまとまってる印象。
    妖怪ごとに内容に特徴があるのは面白いですがもう少しバリエーションがあってもいいかも。
    一番残念な点は主人公がいまいち可愛くないこと。
    せめて髪型だけでも何とかならないかなぁ。