みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵柄がとても素敵
絵柄もとても可愛いし、内容もえっちで好きです!今後ヒロインと燐がどうなるのか気になって仕方ないです…!
楽しい
あかるとリンがどうなるのか気になるー!
毎回続きが気になって仕方ないです!
色んなキャラが出てきていつも楽しく読ませていただいてます!絵も綺麗なのであきないです。by 匿名希望- 0
なんといっても
なんといっても絵がきれい!!挿し絵なんかの着物姿もかわいい!!ストーリーは、キリン様との関係が……。
絵がきれいで丁寧なのでとても読みやすいです。
かっこいい男の子が出てくるわけじゃないけど、世界観が統一されていて面白いと思います。by 匿名希望- 0
お気に入り
前半はあやかしとの行為が若干気持ち悪さがあり。
でも話が進めばあやかしも可愛く見えてくるし、絵はもちろん綺麗なので、エロシーンは見応えありです。by 匿名希望- 0
あやかし
凄い世界観でとても良い作品だった。
これまで様々な物を見てきたが、この作品が1番読んでてストーリーが好き!by 匿名希望- 0
可愛くてえっち!
この作者さんの作品が好きで色々と読んできていますが、今回は妖怪モノ!
内気な主人公に大物の妖があるモノの収集をお願いして...?というストーリーなんですが、安心の可愛い絵柄にえっちな展開、女性も男性も楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がかわいいです。男性も女性も見易い絵柄なんじゃないかとおもいます。
エロな描写の部分もみやすかったです✨by 匿名希望- 0
いいです
完全に男性向けなんですが、どえろくていいです。主人公の女の子も童顔なのにおっぱいが大きくてめっちゃ揺れます。
面白い!
この方の作品は全部面白いですね!
エロさもありますが、ストーリーがいつも好きです
個人的には鬼一が一番好きなんですけど、分かってくれる方いますかねー?
不器用なとこが可愛い!!by 匿名希望- 0