この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(21ページ目)

4.2 評価:4.2 1,755件
評価5 46% 802
評価4 35% 609
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
201 - 210件目/全378件

大好きです!

毎回とっても綺麗な扉絵にうっとりしています◎
    扉絵だけでなく、一コマ一コマ手が抜かれていないのでびっくり!

そして絵だけでなく、妖の目を手に入れてしまってその主を探すために…なんて毎回ドキドキしちゃう設定に楽しませてもらっています◎

ウブで守りたくなっちゃうあかるちゃんと、誠実だけど何かを秘めていそうな謎のリンの関係からこれからも目が離せません…!

by 匿名希望

作者さんの絵がかわいくて、購入しました。前作も読んでいます。
    ストーリーは、人間の女の子がびくびくしながら、あやかしと(エッチに)関わっていくお話。
    ストーリーは、いろんなシチュエーションでって感じ。
    キャラクターがあやかしなので、個性的だし、作者さんの絵が上手なのでとても綺麗で素敵です。
    犬上くんが可愛いです(笑)

途中まで購入していて止まっていたので、これから少しずつまた読んでみようと思います。

女の子がかわいい

話に無理筋な部分はある。
    最初はちょっと違和感あったけど読み慣れたら平気になりました
    作家さんの別作品が好きなので読みました
    この方が確実女の子は可愛くて好きです
    でもかわいそうな設定です
    どうしてこうした。妖怪に女はおらんのか
    設定はファンタジーですがキャラクター作りもしっかりしてて、笑える部分もあったりして割とおすすめです

他作で

作家さんが好きで購入しました。絵のタッチとカラーが綺麗でエッチも激しいのにしつこくなく、グロい筈のプレイもサクっと読めるのが気に入ってました。妖怪モノの官能も好きなので購入しましたが、然程ハマるというほどではなかったかな。読んでいて面白いなと感じるシーンは多数ありました。プレイがあまりマニアックじゃなかったのか。

by 匿名希望

フルカラーでとてもキレイです(*´︶`*)
    エロさももちろんありますが、キャラクターがそれぞれ立っておりストーリーも楽しめます。
    続きが気になる作品のひとつです(^-^)

あやかしそれぞれ性癖が違い、毎回違う展開で楽しめます。
    最終的にあかるの目はどうなるのか、これからも続きを読み続けていきます(*´ω`*)

by 匿名希望

更新遅すぎて、読んでいた事をすっかり忘れていましたが。
    読み返してみれば、絵はきれいだし、女の子もすごく可愛い。
    内容も対人間ではないので、好き嫌いははっきりしてしまうかもしれませんが、個人的には好きですね。
    いつになったら集め終わるのかは分かりませんが、まあ気長に更新待ちつつ、楽しみにしておりますので。

妖怪好きにはたまらない

主人公のあかるは、引っ込み思案な性格で地味ですが実は目がくりくりで可愛くておっぱい大きくてエッチで…とても…良い女の子です…。相手の妖達もデザイン的に好みなものばかりです。犬上くんなんてほぼ犬ですが、そこが良い!獣!
    まだまだ色んなキャラが出てきそうで楽しみです…!最終的にはどうなるのか楽しみな作品です。

by 匿名希望

あかるちゃんがかわいい!最初に読み始めたきっかけはヒロインが好みのタイプだからでしたが、読み始めたら犬上くんも好きになってしまいました。
    エロだけじゃないから読んでいても飽きない作品だと思います。
    これからも続きが気になる作品なので更新を慌てずに丁寧に作って欲しいと思います。
    一人一人のキャラにちゃんと魅力があるか作品だと思います。

えろい!

もう、最初からずっと購入してあるんだけど、最近は更新が遅めなので残念です。前は結構な頻度だったので泣。物語は主人公ちゃんがどんどんエロくなっていくのが面白いです。、あと!少しレズな要素も入ってくるのでおもしろいですね!やはり、これから主人公ちゃんがお嫁に行っちゃうのかが気になりますねーーー、私的には、ぜひとも、おおかみくんと結ばれてほしい。。。てか、おおかみくんの家族可愛すぎる!

おもしろい!

今は、あやかしの姿しか見れないけど、
    あかるのような目を持ってない人間関係には、あやかしはどんな菅田なんだろう?ってのが気になる。あかるの目が戻ったら、見れるようになるのかな?
    意外と一途に思われてるあかるがだれとくっつくのか...!?
    内容はエロさ満点でストーリー性もあるけど、普通の人間同士ではないから好き嫌いは分かれるかもですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー