この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(20ページ目)

4.2 評価:4.2 1,755件
評価5 46% 802
評価4 35% 609
評価3 15% 266
評価2 3% 49
評価1 2% 29
191 - 200件目/全378件

いいー

全話カラーなのでキャラの表情などもきれいでわかりやすいし、何より絵が上手です!毎回の扉絵もこだわって描かれているのでぜひ購入して見てほしいですね!あかるちゃんも反応が可愛いし、他のあやかしとこれからどうなるのかとっても気になります!おすすめです!

by 匿名希望

主人公が普通の人間にもやたらオドオドしてて違和感あったけど最新話で納得
    ○液集めるって設定とストーリーはこじつけだけど、まとめ方は割りと上手いと思う

鬼一くん応援したい

もう試し読みから気になって気になって
    めちゃコミ始めてみたけど
    絵もストーリーも好きな漫画☆

密かに鬼一くんがあかるちゃんと
    これからどうなるか
    応援してます。

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛いですね!どんどんHに慣れて来てるのがまた可愛さが増して行く…!
    でもサトリ様は怖いなぁと感じてます…

ゆっくりと…

待ってました~。子育ての合間に少しずつかかれてると聞きました。無理せずゆっくりと書いてください。

きれいな絵がとても魅力的です。
    ストーリもよいです。
    犬頑張れ!犬神くんとの話が私は一番好きです。
    リンとの間に何があったのかも気にるところ(笑)
    確信に迫りながらの更新速度は焦らされてるようで読み手を引き込む感じがします(私の場合)まだかまだかとは思いますが更新されたときの喜びは嬉しさ一杯です。

子育て頑張ってください。

by 葵桜

大満足大興奮

昔からずっと読んでるけど飽きずに更新を待ってます。
    妖怪×少女っていうシチュエーションも最高で大好物な上に、ちゃんとときめきとエロスが兼ね備えられていて本当に大好きな作品です。
    最新話ではもしかしたら麟が裏切っているかもしれないという展開にハラハラ。。。早く続き書きになります!
    大好きな漫画故に、更新頻度がもう少し多いとなお嬉しいです。

ムチムチ感がいい

主人公の設定がなかなか斬新で好きです。
    多くの人ならざるもの達に抱かれるには、納得のいく理由のように感じました。
    無理やりするのではなく、主人公も納得してある程度ノリノリでエッチしていく展開が良かったです。時々無理やりする感じもありますが、女の子がトロトロになってるので、特に不快感なく楽しめました。
    今後も続きを楽しみにしています。

好き

とにかくエロくて好きです!あかるが可愛いしあやかし達もいろいろいて楽しい笑

だらだら~っと書いてあるのかなって思ってましたが、ちょっとずつ、ほんのちょっとずつですが、主人公をはじめ、周りの考え方や心の距離が変わってくるのが、見ていて楽しいです。こんな高校生がいたら楽しいと思う。本人は大変でしょうけど。絵がカラフルで見やすいですし、書く人も、何作も出してあるので他の作品も一緒に見てほしいと思います。きっとハマるはず。

待ってました!

ずっと更新を楽しみにしていました!
    やっと来ましたーって感じです!
    人間ではない怪物無理やり感がすごくM心をくすぐられる
    作品です。
    あかるちゃんもかわいいです!
    流されやすいけど、がんばってるあかるちゃん
    見てるとうりうりしたくなる衝動に駆られます。
    もうすこし更新のペースが早まればいいなとは思いますが
    ストーリーも絵も大好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー