みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

面白くなってきたあ!

エロもったいない! エロ抜きでも面白い!一般でいける!エロのせいで見ない層が出るのが惜しい!

おもしろい!

最初ビミョーかなとおもったけどどんどん面白くなってきた!
    エロいし絵もきれいだしオススメです!!!

この作家さんの作品はとても好きなのですが、
    こちらは主人公が受け身なためかあっさりで小さくまとまってる印象。
    妖怪ごとに内容に特徴があるのは面白いですがもう少しバリエーションがあってもいいかも。
    一番残念な点は主人公がいまいち可愛くないこと。
    せめて髪型だけでも何とかならないかなぁ。

エロ要素はほぼ毎回あるけど、Hはさくさく終わる気がする。
    ストーリーはとてもいいと思うけど、気持ち悪いあやかしもいるのでそこはわたし的にはマイナスでした。けどリンとの百合はよかった。
    絵はとても綺麗で読みやすい。
    犬上くんが個人的に好きなので、これからもっと登場してくれると嬉しい。人間の姿の犬上くんも是非みたい。
    次の配信が楽しみ。もう少し早いと嬉しいかな。

メンズコミックらしからぬ…

ストーリー性があって読みやすい!

Hあっさり目なので、それ目的なら物足りないかも。

この作家さんは、男性の表情も見ものなので、妖怪達の人間バージョンが見れないのが惜しい。

読みやすい

ストーリーもサクサク進んで、濡れ場もサクサク終わる。読みやすい

流石にこの妖怪もので濡れ場もねちっこかったら読みません。

徐々にストーリーの核心に迫って来てる感じですね。ラストがどうなるのか、妖怪の生徒や先生の人間姿が見たい。

他より配信日が遅いので星4つにさせていただきました。

8話読みました

蛟先輩が素敵でした! 犬上くんを思って最後までしなかったし、蛟先輩大好き!!

7話まで購入

広告で見てて気になったので購入。

3話は獣●。レ●プっぽい感じ。

5話は妖怪が気持ち悪い。

7話は百合。
    私は百合は読まないけど、この話は抵抗なく読めた。リンが美形だからかも?

いいと思う

むちむちボディの子が妖怪とするだけだけどいいと思います。漫画じゃなくて絵みたいだけど…

ハイクオリティでとても良い

各キャラクターがとても魅力的で、コメディとエロの配分も丁度良い。

特にエロシーンの描写は素晴らしく、ぷにぷにした身体の肉感や体温が読み手に伝わってくる。個人的に最中の表情がエロいかどうかをとても重要視している為、そういう点でも満足できた。
    あと下着の描き込みが丁寧なのも高評価。

あかるとリンの百合展開は予想してなかったのでとてもよかった。

あやかしという題材を生かしてのプレイ内容は少ないかもしれないが、別にそこまで特殊すぎるプレイを見たいわけではなかったし、あやかしがストーリーに絡んでいるということでエロ漫画だけどどこか神秘的な印象も受けてこれはこれで良いと思う。

今後も期待。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,752件