みんなのレビューと感想「ライオン彼氏に狙われて」(ネタバレ非表示)

本当に獲物を射るような目で見る彼にドキドキしちゃいます。
    いつもバッチリ決めている彼が、自分の前でだけ崩れた部分を出すところにもキュンとします。

この作者さんが好きでほとんどの作品を読みました。
    今回の男性キャラもステキです(^^)

あ、もう買えないんですね。イケメン金持ち男子とサバサバ女子の恋のおはなし。ありがちなようで新しい感じがしました。イケメン貧乏女子はよくあるパターンなのですがこちらはまぁ普通の女の子でした。

表題作が特に好きです。
    イケメンでぱっと見軽そうな男性に惹かれながらも素直になれない主人公。
    でも男性の誠実さがきちんと伝わって想い合う、素敵なお話です!

絵の好みは分かれると思いますが、私は好きでした。男性の攻めっけたっぷりかつヒロインにめろめろな感じがかわいくてほほえましくてたまりません!ヒロインの打てば響くようなからっとした性格も好印象でした

勝気主人公と、強引だけどとびきり優しい彼のお話。
    学生で社長で見た目も良くて頭も良い…漫画ならではの設定ですが、とても楽しめました。

こんなパーフェクトな彼氏現実にいたらいいなーって思いながら読んでました。笑 人は見た目じゃない、中身ってのを教えてくれる漫画ですね。

細かいことですが…

男性の大学が、第1話では国立N大学って言ってたのに(名古屋かな)、途中から私立大学に変わってたのが、何で?何か訳があるの?って感じでした。
    お話そのものはよかったですが、そこが気になって…

ツン

ゆきのツンぶりが可愛く、ライオンな彼の攻めかたも素敵でした。
    格好つけてるときと、仕事明けのギャップもなかなか良かったですー!

素直じゃない由紀を東風屋が上手くエスコートしている姿に思わずニヤニヤしてしまいます。
    次への展開が気になる話でついつい購入して読んでしまいます。

by 姫蝶