みんなのレビューと感想「みんなの秘密体験談~幼馴染みの彼に浴衣を脱がされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話

1話読み切りが好きですが、こちらも悪くないです!もう少しエッチだといいかなって思いましたが、サクッと読めるので!

2人の気持ちが伝わってくる感じがしました。
    お互い初恋の2人のようですが、けっこう近くに人がいるのに……

意識してた幼なじみとの久しぶりの再会で、昔の気持ちが再燃しってベタだけど良いですよね。お互いの気持ちまで丁寧に書いてあって面白かったです。

初恋の人と浴衣で

大人になった幼馴染と再開して恋に発展するなんてロマンチックで、しかも浴衣同士でいい雰囲気になるのも読んでてニヤニヤしちゃいます。これが本当に実体験なら素敵すぎる!

お話の内容はありふれてるんだけど、丁寧に描かれているので、私は気に入りました。
    男の子は私好みで背が高くてカッコいいし、主人公も綺麗で浴衣が似合っていて羨ましいよ😊
    二人のHシーンが丁寧に描かれていて、主人公の女の子が凄く色っぽくて可愛いの☝
    男の子も激しく求めているので、ラブラブ感が伝わってきてサイコーって感じ。
    1話完結なのが私としてはちょっと残念だな~と思うんだけど…気軽に読めるからいいのかな😃

久しぶりに会った昔好きだった人しかもイケメンになってるなんてドキドキしちゃいますね‼
    しかも隣の部屋に親とかいる状況が余計燃えるのかも

可愛い

幼なじみで久しぶりの再会で
    恋心がぶり返すっていいなぁ。
    その場だけじゃなく、これからも付き合うみたいで続きが気になるストーリーです。

幼なじみと久しぶりの再会!
    しかも当時お互い好意があって
    今は大人。間違いなくそういう展開になるでしょ!(笑)