みんなのレビューと感想「傲慢社長と秘密の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

傲慢社長と秘密の夜

キュン‼

マンガの世界ならこーゆうお話あるよね~‼まぁ話数も少なく完結するし、サクッと読みたい方はいいかな‼絵は好みがあるかも。

ほのぼの

この作家さんの描く暖かい雰囲気の女の子が好きです。可愛いですね。

そして対照的にクールで、仕事できるけど、恋は少し不器用という男性もツボです。

少しハッピーエンドな先が読めちゃう感じはありますが、それでも読んでみたいと思わせます。
    絵の上手さがそうさせるのかな?

ちょっと時代を感じさせる(古い作品?)ところはあるかもしれないですね。

ハーレクインぽいです。

今の私はもう少しエロよりなものが見たいので最後まで購入はしないと思います。

ラブロマンス

社長と社員の恋!社長に憧れていて、自分の特技から接近するチャンスが舞い降りてくるというお話しです。父と息子の関係も良くてほのぼの読めました。

作者好き

上原可南子さんのシリーズが好きで、
    作者買いです。
    ストーリーもときどきコミカルな部分があり、不器用ながらに恋する様子がいいです。

上原さんの

書かれてる絵が好きで、購入しました。シチュエーション的には、共感できるところも多くハラハラしながら読み進めちゃいました。

ヒロインが可愛いー
    ラストが個人的にもう少し先を見たかった

好みです!

感情表現が上手くできず不器用なジョシュアはキャラ的に私好みです。
    仕事はバリバリこなすのに、ちょっとした事でヤキモチを焼いて怒ったり、悩んだりしてギャップが可愛いなぁ!
    皆さまが言うように最後はもう少し物足りないっておっしゃるのも分かりますが、ストーリーも良かったので星5つで!

ストーリー良かったです。お互いの気持ちが惹かれあってるのに言葉にできないもどかしさなど伝わりました。ただ、最終話終わり方がイマイチ物足らないかんじでした。

ラブストーリー最高。

ヒロインが可愛らしくて、社長もイケメンでお話もラブストーリーで良かった。最後がちょっと私的にはものたりないかな。

いい味だしてます(笑)

ポジティブで可愛い庶民的な女子と気難しいイケメン社長のロマンスなんだけど笑えるエピソードが満載!社長の両親やエレノアの友人もいい味だしてます(笑)最後にもう一つエピソードがあったら満点でした。