みんなのレビューと感想「オフィスの愛人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オフィスの愛人

面白かったけど

一気に購入して読んでしまいましたが、全体的にドタバタしてゴーインな感じが残念でした。エピソード入れすぎ?

ヒーローが超俺様で感じ悪いし、ストーリーもいまいちかなー。ヒロインの芯の強さは良いし、可愛らしいけど。

あまり好きではないかな

このシリーズあまり好きではないです。外国のだからかな?なんでだろ?だいたいがロクな男じゃない気がする。

ヒロインがどうしてあの男を好きになったのかわからない。他の人に贈る予定だったドレスをプレゼントされるなんてあり得ない。ダメ男すぎて引いた。

ヒーローは、☆2つでした。

元カノにあつらえたドレスを別の人に渡すてどんな神経。お金あるんだからケチらなくても、垢抜けなかったヒロインが変身した途端に興味示すのも上辺だけしか見てない感じがするし、良いところは、ヒロインが高熱をだしているときに看病してくれたところと、遠く離れたオーストラリアまで迎えに来てくれた事のみかな。
    ヒロインがどMだから受け入れたんでしようね。

いつもの様に、激しく目まぐるしく話が進んでいく。感情的、激昂、外国の話だからか、バトルのよう。でもラブストーリー。

どうなるの〜?!

先が気になって仕方ない!結構ハマってしまったかも〜先が気になって仕方ない。
    冷酷な上司と普通の秘書がどうゆうふうな関係になって行くのか楽しみ〜

モテモテのボスに恋い焦がれる秘書のやりとりが軽快。秘書が真面目でお堅い服装に安心してたが見事な変身に心奪われるボスが少年みたいです。

はぁ

惚れた弱味なんですかね?ヒロインの気持ちの弱さが・・・・酷い。よくあるダメンズにどはまりするばか女にしかみえず。だってヒーローにそれに値する魅力が皆無なんですもん。もう、ヒロインもヒーローもどっちもばかでクズ。ヒーローは、ジャイアン級の暴君、ヒロインはなんというか表現?のせい?なのか、依存性の高い?ヒーローなしなんて無理!迫られればどんな侮辱的な状況でも関係持っちゃいますって言う、こんな女絶対友達になりたくない!とヒーローばりに嫌悪感バリバリでした。ヒロインが馬鹿で、ヒーローがクズね。あ、あとヒーローの兄もクズ、母は変な服着てる。ダメンズ好きにはたまらんかもね、この話。

女性は

いいけど男の魅力はよくわからなかった。
    でもシンデレラストーリーが好きなので購入して後悔はないです。