みんなのレビューと感想「ブランニュー・スター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
商業誌としては…
個人で出して居るなら、多分何も思わず読んで居たと思いますが、男の娘を題材にしたブランニュー・スターではマクロスFのシェリルとランカそっくりにコスプレして居ます。
衣装もライオンの物をモデルにして居るとファンなら分かると思います。
題材がBLなので、存在するアニメをパロに使用するのは若干頂けません。
架空の存在しないものにして欲しかったです。by 空に浮かぶ雲- 0
ガチムチ
この作家さんガチムチ系なんですよね。
これはまだそこまでじゃないので、大丈夫(笑)
ただ、先生ド変態ですわ。
いくらなんでも生徒に手を出しちゃ…
まぁBLですから。by 稲蔵- 0
筋肉
がたまらないです!!私は絵に惹かれて読みましたが、話の展開も好きでした!とにかく皆可愛い感じでしたね…そういうタイプが好きな人にはオススメです(逆に色気ムンムンタイプが好きな人はどうかなぁ~って思います(´・ω・`))
by 芍薬- 0
んー、でした。
こちらの漫画家さん初めてじゃないんですが、私的にガチムチ的でほんわかと線が細いのがあんまり受け付けれなかったですね。(そういう書き方の漫画家さんですが)
男の娘と教師という設定は面白かったんですが、先生が変態過ぎて理性が緩すぎます。
もう少しお互いの距離感とか詰め寄り方とかが緊張感あったらとか思ったんですが、そもそもBLってこんな展開だよなという感じなので、話の持って行き方は分かりやすくて王道的という感じだったんでしょうか。
最初の2話までしか読んでませんが、それ以上は読む気になれませんでした。by meme*- 0
男の娘ってジャンルが苦手ですが、このお話は抵抗なく読めました!
展開が早いのも先生の変態さで(笑)違和感ありません。
主人公のノーマルなとこからスイッチ入るのが面白いですね(^-^)
他にも別の話がいくつかありますが、好き嫌い分かれる感じなので読みやすい表題作をオススメします。by me☆i- 0
肉々しい…♪
肉体美がたまらんです!
むっちりしてて、えろーぃ(〃▽〃)
デビュー作品から好きな作家さんです☆
是非ご覧いただきたいΣd=(´∀`*)
個人的に、当て馬くんのその後がめーーーーっちゃ気になります…
by ヒヨコ(•ө•)- 2
あれ~?
なぜ…………?
実際の男の娘が生理的に受け付けない私(全国の男の娘のみなさんすみません。)
がハマってしまったー男の娘に萌えてしまったー((^□^;)w
女装してないと完全に見た目が男!男!男!w
エロさも変態さもストライク(*^ω^*)
先生ド変態……♪
by マケネコサマー- 5