みんなのレビューと感想「ヤンキー、モテ男にゆらぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あいかわらずの可愛さ
もう磯部くんの可愛さがどんどん増してってます(^^)
シリーズの1作目読んでからはまってしまい続けて購入してます(^_^;)
受けより攻めのほうが夢中な感じがまた良いです(^q^)by 匿名希望- 0
この作品短編なんですが、シリーズ化しています🐣🌼
今のところ4作品出ていて、全て面白いですし、BLなのに爽やかです😁💕
平良くんが、喧嘩大好きヤンキーかと思えば、単純で純粋❣️
新見くんの口車に、まんまと載せらます(笑)by 匿名希望- 0
もっと読みたい
かわいいヤンキーくんがチャラ男のテクに流されてチョロいんだけどそこがいい!
逆にチャラ男くんの方がヤンキーくんのかわいさにめろめろになっていくのもまたいい!
このシリーズ大好きなので、もっとたくさん読みたいなぁ〜by 匿名希望- 0
絵が可愛いので購入しました。
このシリーズ全部読みました。どの作品も面白かったです!
天然君受けがほだされてくのがいいです(笑)
エロもなかなかよく話も短いのでテンポよく読めます。なかなかオススメです。by 匿名希望- 0
相変わらずモテ男の口車に簡単に乗せられちゃって,騙されていいようにされてしまう天然ヤンキーがおもしろ可愛いです。
すごい面白い作品です。二人ともイケメンでかっこいいし、チャラ男は磯部くんに、メロメロだし、磯部くんはいやがりながらも、チャラ男にやられっぱなしで、気持ちよくなってるし(笑)可愛すぎます!
Hシ-ンエロくてオススメです♪by 匿名希望- 0
ヤンキー
ヤンキーかわいい。モテ男は天然ののかマイペースなんだけどしっかり肉食でおのれの欲望を満たしています。
話数が少ないのに楽しめるからすごい。相変わらずアホっぽい平良がちょろすぎる(笑)新見はヘラヘラして見えるけど策士だなぁ。
ウケが兎に角可愛すぎてヤバイ!!
喧嘩は強いが童貞なのが意外!!
めっちゃエロくて良いです!!
オススメby 匿名希望- 0
オススメ
絵もキレイで読みやすいし
受けがかわいい
顔もキャラもかわいくてハマります
シリーズ全話きっちりHシーンもあってオススメ!by 匿名希望- 0