みんなのレビューと感想「泥酔えっち!-娘くらいの部下を給湯室で…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泥酔

と言うのがまた
    おもしろいですよね。
    上司と部下だし展開が
    とてもおもしろいと思います!
    是非オススメしたい作品だと思います。

by pico꙳

フェチ感をくすぐる

フェチ感をくすぐる感じでエロいですが一本一本の話数が少ない気もします。一つの行為を数話に分けてやる感じ

作品が

作品が終了してしまったのは残念です。
    若い子とおじさんという不倫体験や掲示板などにありそうな内容ですが、良かったです。

面白いと思います。ストーリーもなかなかいいです。さらさらと読み進めてしまいます。おススメできます。是非一度読んで見てください

上司のキモさがちょっと笑えた。
    無理やりでもない感じがおもしろかった。
    お酒弱い人って本当にこんなんなるのかな?

かわいい。

女の子がかわいい!!ストーリーもそこそこ面白かったです。トータルしてもナカナカの作品だと思った。購入できていない場所があるのが残念です。

都合よすぎなんだけど…

酔ったら会社のおっさん抱かれてしまえる主人公には共感する余地もないんですが、エロ漫画としては描写が細かくて楽しめました。
    ただ作者さん絵がお上手なので、おっさんが本当に気持ち悪いです(笑)

おとこの密かな願望が描かれていて興奮して面白い。憧れのシチュエーションだと思う。絵も綺麗で良かったです!!!!!

ありそうで

絵もキレイで無料で読める文できたい出来そうだったんで本編購入しました!酔ってる女の子をやっちゃうみたいなありえそうな感じなんですがそれが職場の女の子っていう。
    全体的にさらさらって読めますけど興奮とかを求めるなら刺激はすこしたりないかもしれません。興味のある人はぜひ読んでみてもいいかもしれません!ぜひ

ムラムラします

普段からOLのタイトスカートにムラムラする人には夢のような作品です。狭い給湯室で願望を成就させる様やデスクの下に部下を潜らせたい人は必見ですwww