みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

気になる
最初いつもある感じかなと思って読み進めてるうちハマり出しました。イケメン過ぎて、最後はどハマりしちゃいました
この作者さんの他の作品を読んだことがあるので読んでみました。
イケメンだから成り立つ俺様キャラが良いですね。by 匿名希望-
好きな作家さんなので期待して読みましたが、この作品はあまり好みじゃなかったです。続きは見なくていいかな。
女の子は変身願望あるよね。。そこに憧れると楽しいお話なのかなー。ドSイケメンに意地悪風に接されながらも愛される?的なの。ドキドキしたい人はいいかも!
幼なじみの男の子がイケメンに成長し、ヒロインに自分のいいなれになれ宣言。
絶対すきなのバレバレだし、幼なじみ系のお話は好きです。by 匿名希望-
やっぱり高校生の恋愛ものは最高ですね。高校生の初々しくて爽やかな作品は大好きです。続きが気になります。
恋愛不感症にどハマりしてるのでアキラさんの作品が気になり読んでみました。やっぱり男の人がかっこいい。結構短めに完結してるから読もうか今検討中。期待を込めて星4つ。
絵が好きでお試しを読んでみましたが、かっこいい男の子が地味な女の子をどうのこうのって設定に興味を持てず購入には至りませんでした。ドS王子との胸キュンには興味ありますけどね。
いいなりになるようにされた主人公。この先いったいどうなるの。気になり過ぎる。
絵がきれいですんなりと入って来て読み進められるところはさすがアキラ先生。by 匿名希望-
楽しい
ドキドキ楽しい漫画でした。ハッピーになれたらいいなって思うし自分の体験もなんとなく重なって、主人公の気持ちになってしまう!