【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(9ページ目)
長々と続くのは…読む気がしない。けど、24話完結なら、読む!!!しかも絵も綺麗だし、何かワクワクする内容(^^)
よくあるシンデレラストーリー
さえない女の子をイケメンが変えちゃうっていうシンデレラストーリーですが、どんどん可愛くなるので、ここまでしないでしょ、普通とか思いながら、毎日無料を読み進めます。
イケメン ひかるがカッコイイです。by 匿名希望- 0
ちょっと強引かな
作者が好きで読んでみたのですが 展開が少し 強引かな
自分の練習に付き合わせて 倒れちゃったら まずあせるよね。冷静にお姫様抱っこで家に届けるかな なんて思う所がちらほらあります
ハッピーエンド的なニュアンスがダダ漏れなので 好きな人は是非by 匿名希望- 0
無料分のみ
たかだか子供の時のちょっとした事件で
、なぜそこまで言いなり?どちらかと言うとS気質な自分には理解できず ちょっと入り込めないかもby 匿名希望- 0
王道の幼馴染みストーリー
再会して、昔は活発だった女の子がなぜ地味キャラになっているのか。男の子は格好良くて王様でこういう設定好きです。今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです。
引っ越してしまった幼馴染が転校生で現れて、しかも昔のことを恨んでいて。朝も迎えに来てカバン🧳持てとかちょっと意地悪。
けど他の女の子から守ってくれるとこに少しキュンとなります。by 匿名希望- 0
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった
作者さん買いで。よくある学園ストーリーです。好きな娘イジメちゃうって愛情の裏返しなのはわかるけど、小学生じゃないんだから!ってツッコミしたくなりますが、ヒロインが可愛らしく変身していくシンデレラストーリーは、王道だけど好き。
by ジューリ- 0
高校生なのに大人の私からでも刺激的すぎるストーリー。
奴○ってフレーズがまたエロさを感じさせます。ツンデレ男子に弱いですby 匿名希望- 0
愛の深さ
高校生男子でこんな深く考えてる男の子いるのかなぁ?と、理想と現実のギャップは横に置いといて。ヒカルの、俺様なんだけどみのりに対する愛情の深さにキュンキュンしちゃいました。
やり過ぎ感もあるけど、全てはみのりがキレイになって自分と自信を取り戻すため!さりげなく手を繋いでくれたりキスを命令されたり、育児疲れのおばちゃんのハート鷲掴み!キュンキュンさせてくれてありがとうございます!星4つは、2人がちゃんと身体でも結ばれるところが見たかったから。惜しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0