みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小さい頃の幼なじみに弱味をにぎられ世話をさせられたけっか、かわいく代わっていく主人公の女の子。
楽しくみてます。by 匿名希望-
みんな一途だなぁ〜!
みのりが、自分自身の事を考える気持ち。
みのりを想うヒカルの気持ち、和真の気持ち。
とにかく、高校生とは思えない深さもあるけれど、高校生だから勢いがあって許せてしまうのかもしれない『純粋な深さ』で相手を想う気持ちに触れられる作品だと思います。
大人になってから読むには、正直照れもありますが…。大人になって読んでも、恋心に夢見るには充分良いと思います!
恋人としてだけでなく対人関係で、相手の気持ちの奥深さを考えたり、逆に意外と奥深さなんてなくて素直に捉えて受け応えする事は大切だと気付かせて(思い出させて)くれた作品でした✩by 匿名希望-
エロさはないですが、この作者さんが好きで購入しました。途中お互いの感情のがすれ違いってしまうところがちょっとじれったくもありましたがおもしろかったです。
作者さん買い正解!
こちらの作者さんの作品を2つ読んで面白くハマったので、若いストーリーでしたが読むと、なかなか面白い!心の奥にある何かを描いているところが好きです。
by NYN-
まだ読み始めてまもないですが、絵も好みでストーリーも面白いです!この先二人がどうなっていくのかとても楽しみです!
今は毎日無料で読んでいますが、毎日わくわく楽しみにしています。絵も綺麗で出てくる女の子も男の人も可愛い!! これからどのような展開なのか楽しみです!!
by JUJU0501-
めちゃくちゃどハマりしました!
久々にこんなにドキドキして、
これからも見ます!!!!!
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
作家さんが好きなので試し読み♪絵が綺麗で話のテンポも良いので、ポイントに余裕がある時に買って読み進めたいです!
現代版シンデレラストーリーかな。主人公も可愛くて、絵もキレイで、読みやすい。相手の男の子と本当は幼なじみということで、ずいぶん変わった姿にビックリ!
みのりに何が
あんなに活発だったみのりに何があったんだろう?ヒカルはかっこいい。イケメンだ。
きっとみのりの事が好きに違いないと思うんだけどby 匿名希望-