みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
うーん、、、
全巻は読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーで、高校生にしてはちょっと内容が子供っぽいので残念。
設定が…
ヤンキーみたいな少年といけてない女子。
その恋愛が想像つかず、まだ読む気になれません。有料は購入していません。
少年のチャラさが微妙で、購入するか検討中。by 匿名希望-
ドS男子、最高です
作者さんが好きなので迷わず購入しました。ストーリーも絵も良かったです。不器用な2人にきゅんきゅんします!
by まろびん-
幼なじみが超イケメンになってて、過去のことから扱いが酷くなるっていうのがキュンとしなくてあまり面白くなかった。読み進めていけば面白くなってくるのかもという期待はあります。
恋愛不感症でアキラ先生の作品を知ってファンになりましたが恋愛不感症から読んだ人には少し物足りなく感じると思いますがイラストは相変わらずキレイでステキでした
地味子とイケメンチャラ男っていろんな女の子の希望にもなるなぁーって思いながらよんでます!!おもしろいです!
主人公の女の子が控え目だけど、可愛い。幼なじみの男の子が乱暴だけど、優しいイケメンという設定も好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
ありがちな王道だけど先が気になって読みすすめたところ最後が微妙でした。もう少しひねりが欲しかったかな…
転校した幼なじみと高校で再開!地味な生活をしていたみのりに、幼なじみの登場で生活が変わっていく様子が中々面白い!
可愛い
この作家さんのストーリーが好きです!
個人的にはオススメ!!
設定もありそうなのに、なんだか特別ドキドキするーー!!by 匿名希望-