みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

いいな
いいと思うんだけど、ヒロインは何が嫌だったのかな。愛されてるって、羨ましいくらい。つかわれてるとかいうけど憧れます。
この作者さんの他の漫画が好きで、こちらもまず無料分から読んでみました。
絵は好きですが、ストーリーにはイマイチ入り込めず…。続きは気になるけど、購入には至らなかったです。by 匿名希望-
うーん…
一話だけではこの先続けていいものか分からず購入を迷っています。
もう少し読ませてもらえたらなぁ。by 匿名希望-
おもしろいです
かなりエロいですがおもしろいです‼
イケメンが転校生っていうだけで私的にはありえないんだけどなぁ(笑)by 匿名希望-
作者が好きだったので、購入してみましたが、やはり、自分が大人になってしまった今、高校生などが主役の漫画はもぅ歳相応じゃなくなっていることに気付いてしまいました(笑)
でも可愛らしくていい話でした!by 匿名希望-
まだ1話しかよんでないけど
ポイント高いですね(泣)💦漫画好きだけど、せめてためし読みがもう少しあったら、購入するか否か決められるのになぁ。と思いました。1話だけ読んでみた感じ、よくあるストーリーなんじゃないかと。。。損したくないし。検討中
よくある第一印象最悪の転校生との始まる恋の話しかな?という印象を抱きましたが、他にも色々な要素があるみたいですね!
絵が良い。かっこいいしカワイイ。
絵から入る人には良いかも。
しかも、ストーリーもストーリーでSなイケメンが出てくるから面白さ感が♪
どうして、漫画に出て来るキャラは美男美女ばかり?by 匿名希望-
作家買い
アキラさん&anzuさんのコンビの作品がすきなので読み始めました〜!学生ものですが、ちゃんとドキドキも沢山あってオススメでーす!
まぁまぁかな
作者さんが好きで読んでみました。
全体的にストーリー展開がありきたりかな、と思います。
でも主人公の女の子が魅力的になっていく姿にワクワクする感じは気持ちいいです。by 匿名希望-