みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きで、作家さん買いみたいな感じですが、本当にお話も面白くて大好きです!ポイントが復活したらまた読みます!
by ちぇるちぇ- 0
タイトルが気になったのと、無料分があったので気になって読んでみました。思っていたよりも絵の雰囲気が好みではなかったので残念でした。
by neko12- 0
タイトルと絵の綺麗な感じに惹かれて読み始めました。内容も私の好きな感じで面白くてどんどんはまってしまいました。
by たぬきっこ大好き- 0
こんなに面白いなんて思いませんでした!!
気づいたらサクサク課金してました。
男の子がとにかくカッコよくて、キュンキュンします!!by ひとみかな- 0
いつも絵が好きで色々読んでます!男の子が特に格好良くて絵を見てるだけで惹かれてしまいます。この先どんなふうになるのかな?
by mimimimi333- 0
朝から元気だね・・・
自分の通っていた高校が恐ろしく厳しい高校だったせいか、イチャイチャ朝から出来る高校があるんだーっと驚きました。そっか今いろんな高校があるのよね。転校生が初日に女子に喰われるなんて怖い高校です。主人公、もっと真面目な高校へ転入しなー
by おるすばん命- 0
前によんだ先生の作品がよすぎて・・・・ 若さありの高校生のお話し・・・ちょっと青春すぎるかも わたしには(笑)
by らいさん。。- 0
好きな
この作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり面白い!
サクサク読めてしまいます。
まだ最後まで読めていないですが、今後も購入したいと思います。by みみみん。- 0
無料読みが足りません!
もっと増やしてくれたら続き読もうって気になったかもしれないけど…また気が向いたら読みます。by satomin_328- 0
面白かったですっ!!
絵もストーリーもよかったです!!
無料お試しから一気に読み進めちゃいました!!by おしりーまん- 0