みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まだ
無料分だけ読んでみました。
展開はよくあるパターンの小さい時に引越ししてきた子が転校してきたお話ですが…
ヒロインに何があって根暗になったかはちょっと気になるところです。
よくあるパターンがキュンとするんですけどね。by 匿名希望-
を
んー無料話しかよんでないけど
私の中では出だしが微妙…でした。
たぶん本心からの行動ではないと思うけど、もしヒロインの立場だったらこの流れでヒロインがきゅんきゅんしてる時は私はときめかないな。
気持ちがわからなかったから点数低め。by 匿名希望-
無料連載中だったので試しに読んでみました。
幼馴染に再会して弱味握られドレイにされるとか、こう言う系の話、漫画で良くあるし実はずっと好きだったみたいになるのかなーとか嫌いじゃない内容だけど、ドレイ内容がキュンキュンしなくて今のところ微妙。by 匿名希望-
続き気になる、、
少女漫画って
独占欲強くてどSでイケメン設定多すぎますよね〜!
みんな女子はMってことか?笑
でも、続き気になります(´∀`*)
大体の予想つくけど、その予想が的中か知りたくて読んでます。
絵は上手いし、かわいいです^ ^by 匿名希望-
幼馴染みと
幼馴染みとの再会って、漫画のキュンキュンする世界観にピッタリ~ですね!
まぁ現実にはなかなかありえない美男美女のカップルなわけですが・・・(笑)( ☆∀☆)
無料連載につられて読みはしましたが先が気になりますby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも胸キュンの連続でかわいい展開でしたが、そこまで引き込まれる訳でなく、無料分だけでやめときました!もう少しテンポ良く、先が気になる内容でしたら、課金して読みたいです♡
内容的にちょっと幼いかなーって感じします♡by 匿名希望-
今後の展開をドキドキワクワクしながら読み進めるってよりもこうなるんだろうな〜て予測出来るような内容
彼氏の行動がちょっと理解できないです。
甘々な恋愛漫画を求めていく方にはオススメできません、、
絵は綺麗ですby 匿名希望-
イマイチな展開になって来た😓
ありがちな設定なので、最初は試し読みから始めたんですけど、、
ちょっとワクワクさせられたので、読み進めていたのですが、途中から、なんかイマイチな展開が続いてきて、彼がヒロインに対する想いと行動に、しっくり来ない…というか、あれ⁈ 的な感じに思えて面白さが半減してきました😓
私的には読みたい方向からズレたので、この先は辞めます😓by 匿名希望-
まだ最初の無料2話だけしか読んでいませんが、確実に展開が予想でき過ぎまね、、、。
なので、がっつり恋愛モノが見たいというより、ライトに楽しみたいわーっていう人向けだと思います。
男の子がカッコいいので読み進めるのは辛くはないです。by 匿名希望-
う~ん…
イラストは割りと好きな方ですが、ストーリーが、最初はありきたりな感じ、その後、悪い意味であり得ない感じ。で、一気に興味をそがれてしまいました。もう少し情緒?があると良いというか、キャラが行き当たりばったりみたいな印象です。