みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

作者さん
作者さんが好きで購入。内容も純粋でドキドキしながら読むことができました。今後も作者さんの作品を購入したいと思います。
by むにゃむにゃぽんさん-
無料分を最初に読んでから、気がついたらスラスラよみ終わってしまった!学園ストーリーが好きな人は面白いと思います。
こちらの作品は、始まりの方しか読んでいませんが、これからの展開がとても気になります!!
絵もとても良いと思いました!by 匿名希望-
好き
絵がとても好みです。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。まだ半分程度しか読んでいませんが続きが気になります。
強引!だけどいい!
アキラさんの描く人物やストーリーが好きで読んでみました。
強引だけど、いい!と思わせる描き方に今回もやられました!by 匿名希望-
男の子、カッコいいです。絵がキレイで好きです(たまに顔が長すぎる時あり気になりますが…)
女の子、何でこんな命令に従順に従うんだ??と思いつつも、ついつい読み進め、まあ、こんな愛があったのね(о´∀`о)と嬉しくキュンキュンしちゃいました。
表面的に守るんじゃなく、本当の意味で守る、ていうのが、ほんとに愛ですね(*^^*)by 匿名希望-
どうしようかな…
とにかく絵が私好みで、何気なく読み始めましたが、ポイントを追加してまでははまらなかったかなぁ(>_<)
翌月になったら続き読むかな(笑)by 匿名希望-
読みやすい!
絵もかわいいし、読みやすいです。
次はどうなるんだろ?と気になる~
おもしろいし、かわいい~(^-^)by ぽん1212-
話のテンポがいいのだけど…なんか感情移入できませんでした。。強引で口下手ってことなのかもしれないけど、、
素直すぎー
従順に従い過ぎ?って思う所もあるけど、漫画だから良いかなって思える所もあり。
絵が好きなので、そこでカバーされました。by 匿名希望-