みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキ
気になるタイトルですね。
久しぶりに会った幼なじみがイケメンになっていたらドキドキしますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
展開スムーズで
すらすら読めちゃいます。
内容は王道ラブストーリーなんだけど
読んでて飽きがないですby 匿名希望-
女子高生に戻りたい❗️
戻れるものなら戻りたい❗️そんな気分にさせてくれる胸キュンいっぱいのストーリー。かっこよすぎる❗️ってせつなくなって。若いなぁってしみじみしてしまう。学生ものはあまり選ばないけど、読んで良かったです。気持ちが若返ります❗️
あくまで!?
もう最初からどれい扱いではなく、好きなくせにーって言いたくなるような関係の2人です。どれいにキスなんてしません。
えっ!
昔あった幼馴染み🤭かなり読みながら、ドキドキしちゃいました。でも…昔と変わりすぎではないかなぁと思いますが、が面白いです🤣
数話無料だったので、読んでみました。絵はきれいで見やすいのです。内容は少女漫画って感じの始まり方でした。
幼なじみがイケメンに
幼なじみがイケメンなっていたところからのありきたりなストーリーですが、無料購読が12月もあるので今から楽しみに待っています。
思春期のあの言葉だけで、ダメージ受けると思いましたね。特にチョッと気になる子ならなおさら。
王道のラブストーリーで読んでて楽しかった。by 匿名希望-
幼なじみ
設定がすごくいいですね。
昔と今が立場が逆転してる感じがとてもいいと思いました。
続きが気になるので読みます!by 匿名希望-
読み切ったけど
ヒカルの行動に愛を感じられる主人公はすごい…、特訓?なのか、女の子扱いしてやれよと…。髪切るのも引きました、主人公が愛想尽かしていいレベル、やり方は他にいかようにもあったかとw
何気に酷いことばっかりな気がしますw
惚れ込んでくれてて、どんな自分も受け入れてくれるかずまくんとの方が幸せになれそだなって思っちゃいました。by のんちゃん424-