みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

王道の少女マンガって感じですね。私は女子校だったので男女共学には憧れます。絵はいまいちだけどストーリーは好きです。
by マンガ好きわかちゃん-
ヤるだけっていう関係ちょっといいなって思える作品でした。これはたくさんの人におすすめしたいと思えるものでした
ベターな感じ
ベターな感じの話ですね。
転校生が、実は幼なじみでした。
ってパターン。
絵はキライじゃないです。が、無料分のみでだいたいの内容がわかってしまったので
購入は考えるかなーby 匿名希望-
ありがち
定番といえば定番ですよね。よくありがちな設定。でも、それが逆にどはまりするんですよ。何度読み返してもキュンキュンがとまりません。
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいです!でもやや男の子が強引というか、、でも2人がどうなるか気になるのでポイント貯まったら続き買おうと思います。
イケメンでドSな男の子、顔もかっこよく良いと思いました。
学校とかリアルな環境でのストーリーも魅力かなと思いました。by 匿名希望-
作家さんの他作品も見ていたので、こちらもチェックしてみました。
思ったよりドキドキさせられ…面白かったです。だんだん意識していく描写とかよかったです。by 匿名希望-
幼なじみと再会
幼なじみとの再会、別人になっててびっくり!
実際に私も小学生の時に転校した幼なじみと、高校で再会。
坊主頭が、ロン毛ピアスになっててびっくりしたのを思い出しました。
お互い気づいてるけど、それほど会話もないまま卒業しましたが、あの時声をかけてたらどうなってたかなーって思いながら読みました。by 匿名希望-
面白そうだけど、期待はしてない。絵は好きだし設定も良いけど、そこまで購買意欲が湧かなかった。無料分だけでストップです。
どうなの
ヒカルはカッコイイんですが、彼女をど⚪い扱い、妬まれて意地悪されるから、優しくしないって、それは、俺の彼女だからって言ってファンに言えばいいんじゃないかと思いますが
by 冬威-