【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(40ページ目)
甘々少なめ
絵がきれいで、女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。二人が付き合いだしてもなかなか甘いシーンがないので、もうちょっとあったらいいなと思いました。
きっとヒカルは誰よりも優しいんだろうな~
外見が変わった幼なじみと再会するというオーソドックスな内容。
それでも続きか読みたいです。by 匿名希望- 0
気になる
こういう学園恋愛もの大好きー!ちょっとやんちゃな男子と、大人しいキャラの女子の設定も好き。やっぱ恋愛に発展するのかな〜?
ありがちだけど胸キュン
ありがちな内容だけど、女子なら憧れるシチュエーションで胸キュンしちゃいます。全てが丸く収まってハッピーエンドはいいですね。
by 子育て奮闘中ママ- 0
よくある少女マンガ
主人公が地味系で転校してきた男児がイケメン
しかも外見が変わってしまって気づかなかったけど幼馴染みだった
って典型的な少女マンガ
こういうの嫌いじゃないけど先が読めてしまうのがなんだかなぁって思う
予測だけど地味な女の子は可愛くなっていくんだろうなby 匿名希望- 0
あるある
少女漫画のあるあるシチュエーションの
イケメン男子と冴えない主人公。イケメン男子はちょっとSっぷり。
でもでも、ついつい読んじゃいますねー。
絵も可愛いし、いいんじゃないでしょうか。by ゆう225- 0
ドレイと言う名目で本当は彼女のことを1番応援する彼の優しさが胸をきゃーんとさせてくれる作品。こんな意地悪ならされたい!と思わせてくれるラブストーリー
これこら
まだまだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです!性格が正反対になった二人の恋の行方がどうなるのか知りたいです。
ドエス
ドエスな彼で普通の恋愛とは違う感じです!
ドエス展開だけどアマアマなかんじがかわいいですよ
あと、ライバルの出現で嫉妬する彼も良いですwby 匿名希望- 0
普通にドキドキ、キュンキュン
過去のトラウマから目立たず暗い生活をしてきた彼女が、昔の幼馴染みに再会して、綺麗に明るく変わっていく話。初めてのドキドキや気持ちがすれ違うなど、昔を思い出してキュンキュンしながら読みました。話も丁度良い長さで気楽に読み終えます。
by こうみちゃん- 0