みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作家さんが大好きなので、無料だけ読んでみました。絵が綺麗でとても読みやすいです。ポイントが追加されたら購入するつもりです!
最高
イケメンのドS男子にドキドキしない女子はいないんじゃ無いかな?
そんな願望を叶えてくれる作品でした。by ☆38☆-
あくまでも、
学園モノでよくある話の展開と思いきや、ん?(//∇//)ふつーやん。となるんですが、なんとなーく、主人公のキャラクターにのめり込んでしまって読み進めてしまう感じ。お金が余った時に購入して少しずつ読み進めるお楽しみにしようかと思います。
by 天丸-
好きな作品です!
恋愛をしてかわいくなるってやっぱり良いです!そんな恋愛がしたい!イケメン、ドSにきゅんきゅんしながら読んでます。
by ありんこりんこゆー-
ちょっと強引だけど、こんなカッコいい幼なじみがいたらいいなーと思ってしまいました。
まだ途中までしか読んでいないので今後が楽しみです。by 匿名希望-
昔のトラウマで、地味に目立たないよう過ごしてきた主人公が、まるっきり変わった幼なじみに変えられていくシンデレラストーリーです。
絵も綺麗だしすらすら読めて良かったです。by 匿名希望-
楽しい!
無料版だけ、とりあえず読んだのですが。
期待せずに読んでたら、楽しかったです!
男の子もイケメンだし、中々面白そうなストーリーでした!by ★miyu★-
俺様好きなのでイイです。
ドSだけど実は主人公にベタ惚れで、そこが隠しきれないっていうのが萌えます。by 匿名希望-
この作者さんの漫画好きでこちらの漫画も読み始めました。彼氏のカオルが少し不器用でひねくれてる?感じで、主人公のみのりこと好きで大事なはずなのにうまく伝えられない、そんな少し幼さ感じる彼氏にちょっとイライラします。
主人公が最初に好きだった和真くんの方がかっこいいかなぁ。まだ途中読みなのでこれからの展開に期待します。by 匿名希望-
面白くてサクッと一気読み。
女の子への優しさだろうけど、荷物持たされたら引いちゃいますが(笑)
ドMの人が見るなら良いかな(笑)by 匿名希望-