みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん、絵につられて読みましたがあまり好きなはなしではなかったです。
あーそうそのての話ねーって感じでした。by 匿名希望-
ドS好きにはいいのかも…だけどちょっと理解しがたい。仮にも女の子相手に、ツンデレはわかるけど、こういうタイプのドS…個人的に受け付けないな。女の子に対してタイトルの表現も受け付けられず…読み進めるに至りませんでした…断念。
まだ無料分しか読んでないので、どんなお話かよくわからず…でもわざわざ購入してまで読むほど気にならないので次はないかな。
んー
無料版がもーちょっとあってほしい。話がわからないところで終わっちゃうから次読もう!ってなかなかおもえない、、
わーお
この本を読んでおれは変わったと思う。なぜなら前まで引っ込み思案だった自分は今ではオラオラ系だからだ。
by oniryu-
一話のみです。
すみません、一話のみのレビューです。いまひとつ惹かれるものがなく次話購入に至っていません。絵は可愛かったです。
ドエス
ドエスな彼で普通の恋愛とは違う感じです!
ドエス展開だけどアマアマなかんじがかわいいですよ
あと、ライバルの出現で嫉妬する彼も良いですwby 匿名希望-
絵も内容もいまいちでした
主人公の体のバランスがおかしい絵が気になります。
どんだけ胴長いねんってぐらい長いカーディガンに、半端丈のスカートがさらに胴長にしてて、制服姿は見てられません。
話自体も、ドレイ(漢字表記はNGのようなので、カタカナです)にされるほどヒドイ事してないのに、なぜ従うのか?
まぁお互い好意があるからなんでしょうが、なんだか冷めた目でしか見れませんでした。
『ドレイ』という言葉がタイトルに入ってる割には、パンチが足りません。by あやや188-
初めて見たけどどこかで同じ話見たことあるようなド定番過ぎて刺激もなにもなかった