みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵もキレイでさくさく読めました。主人公もかわいいし、どんどんキレイになるのも読んでいて楽しい!今後の展開に期待!
恋愛不感症はおもしろいですが、この話は画力がいまいちな部分もあります。まだ最初の方ですが、オレ様な感じが好きになれません。
お約束のイケメンドSですね!
女の子は地味に装ってて、実は化けるダイヤの原石なのかな?
こんな高声生活を過ごせたら楽しいだろうな〜by 匿名希望- 0
あー。
ある日転校してきたイケメンの男子が、、、実は幼馴染みだったなんて!
目立たなく高校生活を送ろうとしている根暗っぽい娘がどう変わるのか。by 匿名希望- 0
ヒロインめっちゃパシリにされてる……って思ったけど、ヒーローはヒロインが好きすぎなのね……
愛情表現下手すぎて、逆に微笑ましいくらいだわ。
読む側としてはね。
ヒロインは辛いだろうなぁ〜けど、きっとある日突然甘々に変わるのでは?と期待しつつ先を楽しみに読ませていただきまーす。by 匿名希望- 0
学園もの好きにはたまらない
みのりちゃんのキャラ設定が好きです。各登場人物のキャラがちゃんとたっていて絵もとっても綺麗で素晴らしい、のめりこめます。学園もの好き、実際にはありえないけど、それを夢見ること好きにはたまりませんよ。
続きが気になります!
『恋愛不感症』で作者さんのファンになりました。他の作品も物色中なのですが、これは無料分があまりにも良いところで終わっていて、とても気になります。大体のその先は予想がつくものの、読んでみたいな〜〜。
by 餃子はみんみん- 0
よくある
よくある話だとは思うんですが、女の子も可愛いし何かあるみたいだし、男の子もかっこいいので読んでいます。ストーリー性もあっておもしろいです。
謎
何か理由があるのだろうけど、女の子に荷物を持たせて従わせる様な扱いとか謎だし、それに従う状況もわからない。
その謎を解くべく課金できる人のみ読み進むのだろう。by 匿名希望- 0
こちら派
恋愛不感症とは、全く違うタッチで
個人的には、こちらの方が好みです
傷を利用して?とは思うけど、自分だけに惹きつけたい男子の意地悪的なのも、
これからが楽しみな作品by 匿名希望- 0