みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
アキラ先生が好きで読んでいます。まだ無料分ですが、主人公の女の子が綺麗になっていくのが、楽しみです。
好きな
好きな女の子は、ついいじめたくなる男の子という、高校生あるあるな典型的なストーリー
続きを読むかどうか、迷います。by 匿名希望- 0
みのりちゃんとヒカル君。何がどうなって 立場が逆転してしまったのか 続きが気になりますねー。
しっかりもののみのりちゃんと かよわいヒカル君。高校生になって まさかの再会。こんな ドラマチックな出会い、なかなか 無いよね😁by 中肉さん- 1
過去に何が
ヒカルはめっちゃイケメンだけど、みのりが普通な感じがまたドキドキしちゃう‼︎まだ読み始めたばかりだけどこの先の展開がきになります‼︎
絵柄がきれい
アキラさんの作品が読みたくて、読んでみました。絵柄がきれいです。ドキドキします。無料配信が増えたらいいな。
ありきたり
見ていて可愛らしくもあるんですが、言ってしまえばありきたりでストーリーが想像通りで私はあまり好みではありませんでした。
今どきっぽい絵と話で若者向け?
漫画だなーと思いますり共感は出来ませんでしたが、話のテンポが良くて読みやすくて購入しました。by 匿名希望- 0
ちょっと私にはドキドキが足りませんでしたが…、とても面白い作品だと思います
作者さんが好きなのでこれからも応援し続けますby 匿名希望- 0
学園もののよくある展開だなと思いました。
ただ主人公がどんどん綺麗になっていくのが気になって読んでたけど。。やっぱり少し普通でした😅by 匿名希望- 0
俺様
久々に俺様系のおとこなこだから、面白い。振り回されるとこらが、願望としては楽しい。二人の展開が気になる。