みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
タイトルはあまり惹かれなかったけど、絵がかわいいなと思って読み始めました。
トータルで50話もない短いお話なので、テンポはいいです。あっと言う間に学園祭きたし。
ただ、今後の展開が見え見えなだけに、私個人としてはちょっと物足りなさを感じました。
最初にもう少し何かあってもよかったかなーと。
でも、まだ無料分だけしか読んでないので、課金して次話も読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいと思います。
高校生の複雑な心境も描かれていて、過去に何があったのか、気になり続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。主人公の男の子はかなりヒロインに強引で厳しいけどどうなっていくのかしら〜
衝撃的な再会笑
衝撃的な再会っていうありがちなパターンで始まったけど読むと面白いです。ネクラな設定もまたいいですね。
イケメンのお願いならなんでもなります…笑
マンガの世界ならなんでもありだな(ノ´∀`*)
読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
現代版シンデレラストーリーかな。主人公も可愛くて、絵もキレイで、読みやすい。相手の男の子と本当は幼なじみということで、ずいぶん変わった姿にビックリ!
無料配信分は読みました。幼馴染みで、8年ぶりぐらいに、高校生になって再会したって感じだね。今後も読みたい!
この鈍臭い
鈍臭い女の子とちょっとイケてる男の子が変えて行くのが凄くこんな青春羨ましいですねー!今は男の子こんななかなかいないよねー
おもしろいです!
きゅんきゅんもします☆
男のこがいけめんなので
個人的にとても好きです(^o^)/
おすすめです☆by 匿名希望- 0
横暴
子供の時に何があったかは知らないけど、一体どういう事なんだろう?
まだ無料分だけだけど、購入するか検討中です。by 匿名希望- 0