みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

う〜ん、ドレイに!という展開でしたか〜。ドレイから恋愛関係に発展していくのでしよぁうか?もうすこし続きをみてみたい
主人公のみのりと幼なじみのヒカルが再開してって…よくあるストーリー展開なんだけど、そのまますぐに恋愛に発展しない所がモドカシイ。続きが気になる本です。
彼の真意
「恋愛不感症」を読んでいたら、作者の方が同じだったので読んでみました。まだまだ途中ですが、彼の真意が気になります。
by かりんこりん58-
共感難しい。
元々幼なじみの2人が高校生になって再会して、突然始まった理不尽な契約。
主人公が過去にトラウマ?がありそうで、自分に自信がない性格になっていて、男の子は明るいイケメン男子に。
男の子に言われるがままコキつかわれて…結果的にはスリムになって…
可愛くなっていく。
という展開ながら、どんな理由があるにせよそこまで言うこと聞く必要あるかなー。とか、やり過ぎじゃないのー。とかなかなか共感はできないまま読んでます。by 匿名希望-
うーん?!
俺様度合いがちょっと微妙な設定かなーと思ったり…
好きな人は好きな内容だと思います☆
私個人的にはまぁまぁかな?by Love me-
主人公の過去
無料分を読み続けていて、活発だった子に何があって存在を消すようになってしまったのか気になっています。少しのぶたをプロデュースを彷彿させるストーリーですね。
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー展開が面白いです。
キュンキュンするシーンも出てくることを期待して、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
幼馴染
カッコいい幼馴染なんて現実にはいないものだから、憧れちゃう。弱みなのかわからない関係ですがそれでも笑。無料以上が気になってしまいました、
まだ少ししか読んでないけど…
主人公が幼い頃にしてた訓練がキツすぎる。そして、その仕返し?なのか、目がこわい!!かっこいいけど、なんかこわい!by 匿名希望-
面白いです、
幼馴染がイケメンとなり
再開、ボーイッシュだった自分と
逆転してしまうストーリー
多分、恋愛に発展するのだろうな
と思いながら読んでいます。by アリス(*´ー`*)-