【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(35ページ目)
付き合い始めてからもラブラブな感じがなくちょっと物足りなかったです。
ただヒカルは見えないところでずっとみのりを支えてて、それをちゃんと伝えてくれれば良いのに〜と思いました。by 匿名希望- 0
○れいって表紙に書いてあって過激な作品かなって思いつつ読んでみる。弱みを握られ○れい契約を。裏返すと自分が好きな女の子を自由にしたい男の心理。
この作家さんの絵が好きなので。
まだ、一話しか読んでないけど、ちょっと面白そう。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので探していたらいきついた作品。真面目なヒロインとイケメンモテ男子のはなしで、はやくハッピーエンドが見たいです‼
マイフェアレディーのドs版でいうのかな、、でもドs彼も真剣に考えていた、というのが後からわかって、それまではヒロインの子がかわいそうだった。
彼の意図がわからず振り回される彼女、どんどん可愛くなっていく姿がかわいくって、久々に少女漫画を真剣に読んでしまった。最後はハッピーエンドになって良かったです~
気になる
絵も可愛いしテンポも良くて読みやすそうです!
話しも完結しているので安心して読めます。笑
地味目のヒロインとイケイケ男子のよくある設定ですがそれはそれでやっぱりいいです!by 匿名希望- 0
おもしろそう
1話だけ読みましたが、ただの恋愛かと思ったら復讐とかでてきて以外と面白そうな感じがしました。笑
読んでみたい!by 匿名希望- 0
S彼系好きで読みましたが、思ってたのと違いました(笑)ほっこりな内容かな、面白かったです。恋敵的な人物がでる話好きです。
by なおママぶー- 0
いいな
いいと思うんだけど、ヒロインは何が嫌だったのかな。愛されてるって、羨ましいくらい。つかわれてるとかいうけど憧れます。