【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(34ページ目)
良かったです!
あまりタイトルのような行動をとる話は好きではなかったので、最初はどうなんだろう?とか思いながら見ていましたが、なぜその行動をしたのか好きだからなのかとか分かってきた時になるほどと思いました。
昔の主人公になってほしくてした行動だったのだと思うと良いのかなと思いました。
いきすぎるとん?って思う部分もありましたが.... ストレートに表現できないからその行動に出たのだなと思いました。
最終的にはお互いいい感じに終わったので、良かったかなと思います。by 匿名希望- 1
無料お試し読みました。設定が無理矢理な感じです。話がコロコロ変わるのでついていくの大変でした。主人公が幼馴染みに気がつかないっていうのもうそぉー!?って思いました。私的にはあまりはまらず、☆は2つでした。
面白いです♡
無料の分しか見てませんがまだまだ続きが気になるところです(*´ω`*)やっぱりイケメンってチャラくてS感がありますよね♡それが少女漫画らしくて好き♡
あくまで○○○!?
お試しのみですが、もう少し読みたかったです。
学校でのあの設定は微妙だけど、やはりイケメンはすごい。
今後機会があればよみたいですby 匿名希望- 0
作者さんがいいです
無料購読だけ読みました。この作者さんのお話はオススメです。お話がドンドン進んで行くのでテンポ良く進んで行くので読みやすいと思います。
続きが気になって
気づいたら結構読んでしまった!
みんなに読んで欲しいし、
続きが気になるので、またよんできます。by 匿名希望- 0
おもしろかったー!
設定がすごいけど、思いやりと好きが詰まった関係で素敵だった。
途中もやもやだいぶしたけど、主人公の頑張りも素敵で一気に読みました!by 匿名希望- 0
会ってすぐに美術室で…て、すごい設定ですね>_<
イケメンだしイラストかわいいけど、無料の一話だけでいい感じです。by エルムーブ- 0
気になる
何かで読んだことあるような展開…。転校生が、自分のことをよく知っている不思議だけど…ドキドキする!関わりたくないけど意識しちゃうパターンかな?
面白かったですが
彼の行動の意味がだんだんとわかってきて、マイフェアレディね!と思い、そこは面白かったです。残念なのは、二人がなぜ正反対の性格に変わってしまったのかの理由がイマイチ納得できるほどの説得力がないところ。そこが引っかかってしまいました。