みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだためし読みまでしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごくすごく気になります。絵もとってもきれいです。おすすめします❗
優しくてかっこいい
不器用だけど、守ってくれる安定の恋物語。彼の思いやりが素敵過ぎて、そして守ってくれてる感にとっても暖かい気持ちになります。
おすすめ
絵可愛くてオススメです。
初めて読みましたが、おもしろいと思います!これからも応援してます。
是非オススメです!by 匿名希望-
どれい。。って!と思ったけど、いちばん近くにいるにはそういう言い方もありなのか。。とか、思ってみたりした。
かっこいい
アキラさんの描く男子はとにかくカッコいい!!
なんだろう、ほかにも絵の上手い作家さんはたくさんいるのに、見つめた顔だけてキュンときてしまいます。
展開はちょっと強引だな〜でもかっこいいから許す!by 匿名希望-
奴◯とか言いながら絶対好きやーんって思いながら見ています笑っ
まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んでいるので、こちらも読んでみました!やっぱり絵が好みです。ストーリーは、のめり込むまではいかないけど、可愛いしサラッと読めて嫌な気分にもならない。話数が少ないので、気楽に読めました。
この作者のマンガが好きなので読んでいます。まだ途中ですが、続きもきになります。購入しても損はないかなと言う内容です。頑張れ、年下!
アキラさんのファン
無料購読からスタートし、次々と…☆ヒカルの強引過ぎる態度に?でしたが、何かあっての事だと思い読み進めています。これからの展開が楽しみです。
主人公の女子高生が、少しずつ自分に自信をもって本来の自分を取り戻していく過程が楽しめて、同時に恋愛も成就してほしいですね。