みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ん?
絵は可愛いのですが お話が若すぎるのか
私には合わなかったです。
無料は読みましたが課金してまでは良いかなと思いました。by 匿名希望-
心配です…。
幼なじみに再会したのに、悲しい昔話が多くてちょっと心配。いろいろちゃんと誤解を解いて、2人がいい方へ展開すると信じたい!
恋愛不感症読んで、ドハマリしたので、他の作品も!と思い読みました。やはりこの先生の絵はキレイ♪だけど、内容はハマリませんでした。ドSキャラが好きな人にはいいかもです。
設定もありがち、ふつーかなぁ。もう少しきゅんきゅんするかなと、期待していたのですが、とくにハマらず…かな?
まだ
幼なじみと言う設定。王道だけどやっぱりあこがれてしまいます。しかもイケメンになってるっていう。相手の女の子も可愛いという。
かっこいい
まぁまぁよくある、自信のない女の子と
ヤンチャでイケメンな男の子のお話です。
主人公の女の子が可愛くて無料版のみですが一気に読んでしまいました♪by 匿名希望-
ツンデレ?というかこーゆう話たまらないです!めちゃくちゃおもしろい!続きが読みたくて夢中です!
気になる
まだ2話までしか読めていませんが地味な女の子とイケメンくんの物語の続きが気になりすぎます!早くみたいー!
昔の幼馴染みで色々あったみたいだけど、同級生の前であんなこと言われるのはちょっとイヤかな💧
まだ、5話までしか読んでないんですけど
きっと好きだからこそなんだろーなって感じだけど…by 匿名希望-
続きが気になるけど、ヒカルくんの言動にちょっと理解ができなかったり…
優しい一面もあるけど、今後どうしていきたいの!?と思ってしまう。by 匿名希望-